Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ну в стендовере там не должно быть проблем - там он занижен
рама при этом наверняка короткая
По размеру не понятно ничего - так как они даже гео почему-то не публикуют
я не нашёл https://www.bulls-bikes.com/gb-en/pr...RHOE_00000600#
может что-то другое посмотреть проще?
Последний раз редактировалось bwn; 29.07.2023 в 20:44.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
здесь нашлась геометрия https://bike-test.com/test/bulls-sha...-disc-29-2022/
Примерил cd trail se в размере М. Седло пришлось отодвинуть назад, почти до конца диапазона, но по оси педали выставилось. Вынос добавил +15мм к штатному 55мм. Получилось, что на фото. Кажется, что коротковато, но может это после кк и шоссе на трейловом так кажется? Странно, что по стендоверу прям хорошо, а у Л-ки он ещё на 2см больше.
Последний раз редактировалось Serg122; 02.08.2023 в 17:44.
176, выше писал. Мне тоже так кажется.
Серия трейл у кд длиной была, а se укоротилась.
Serg122, мне по такому фото честно гворя ничего не кажется. Что короткаяая так точно не понятно пока.
bwn, мне может казаться, т.к. на трейловой раме до этого даже не сидел и первый раз прокатился по плоскачу.
А Вам почему?
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)