Поподробней напишу вечером, кстати, что именно уточнять?
Cost, наверное у тебя остановимся. Хороший ты человек!!!
Сроки будут определяться по мере поступления заявок, также и с катанием - будут желающие легких маршрутов - будут легкие, будут желающие встретить НГ под знаком лося - будут маршруты посложнее, выбрать есть из чего. Предполагаемая цена - 1000 рублей в день (отдельной цены за новогоднее меню не будет, поскольку у нас каждый день, как праздник). По алкоголю (учитывая различные вкусы), заранее можно будет заказать кому сколько надо и я куплю (никаких своих накруток делать не буду, массандру могу брать с винзавода), также будет готова изабела собственного производства (завтра начинаю давить). Для тех, кто хочет раслабиться и не везьти байк с собой, есть вариант взять покататься у меня среднего уровня хардтейлы (безвоздмездно, т.е. даром).
Заманчиво. Но для себя я выбрал бы компромисс: 2-3 дня у тебя-этот район совсем не знаю, остальное-в Бахчисарае или Баштановке (что хуже). Может найдутся единомышленники под такую программу. Подробнее планировать смогу наверно в середине ноября, тогда и билеты можно брать. Проблема-плохо представляю где жить в Бахчисарае. Известные мне места (в том числе и Привал) для зимы не подходят.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Небольшое пояснение - все маршруты катаемые из Бахчисарая или Баштановки прекрасно катаемы и от меня.
Я бы тоже с удовольствием съездил бы в Крым в декабре. Но на мой взгляд перед тем как собирать группу (или группы) нужно определиться со стилем катания. Я предпочитаю нежесткий крос кантри а кому-нибудь возможно будет интересно катать дх. Также хотелось бы посмотреть достопримечательности.
Если становится у Авзала, то там скорее всего место для дх, а вот Бахчисарай похоже более кантрийное место. И еще я бы с удовольствием сгонял в Севастополь и там переночевал, чтобы было время осмотреть город.
Я в принципе также предпочитаю нежесткий КК (очень сильно не люблю падать), другое дело, что дороги такие, что легко можно переходить на жесткий стиль катания. Поездки в Севастополь у меня обычно практикуются, когда погода не позволяет кататься, если брать машину (на компанию это не сильно накладно), то за день все успевают посмотреть, по лету успевают и без машины.
Конечно, но в условиях короткого дня удобнее иметь подстраховку электричкой почти до места жительства и не тратить время на доезжание. Обязательно поеду в сторону Мангупа...Эски-Кермена и ехать оттуда до тебя уже далеко. Я учитываю также, что буду нераскатан к Новому Году.
Понятно, что мой стиль катания туристическо-фотографический.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)