Бахчисарай. Новогодние каникулы 2010 - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 44 ПерваяПервая ... 256789121737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 433

Тема: Бахчисарай. Новогодние каникулы 2010

Цитата Сообщение от cost Посмотреть сообщение
    ... я принимаю 6 (если пары) - 8 человек. В планах встреча Нового Года в пещерном городе Бакла (20 мин езды от дома), среднего уровня кросс-кантри, много вкусной еды и вкусного вина.
    Очень интересно! А можно подробнее?
    В снег катались, в дождь катались, в грязь катались... и в субботу покатаемся!!!
    ICQ 201867187 тел. 8-905-745-09-16

Поподробней напишу вечером, кстати, что именно уточнять?

Поподробней напишу вечером, кстати, что именно уточнять?
    Срок, цены, какие катания предполагаются, какое вино и тд?
    В снег катались, в дождь катались, в грязь катались... и в субботу покатаемся!!!
    ICQ 201867187 тел. 8-905-745-09-16

Cost, наверное у тебя остановимся. Хороший ты человек!!!

Сроки будут определяться по мере поступления заявок, также и с катанием - будут желающие легких маршрутов - будут легкие, будут желающие встретить НГ под знаком лося - будут маршруты посложнее, выбрать есть из чего. Предполагаемая цена - 1000 рублей в день (отдельной цены за новогоднее меню не будет, поскольку у нас каждый день, как праздник). По алкоголю (учитывая различные вкусы), заранее можно будет заказать кому сколько надо и я куплю (никаких своих накруток делать не буду, массандру могу брать с винзавода), также будет готова изабела собственного производства (завтра начинаю давить). Для тех, кто хочет раслабиться и не везьти байк с собой, есть вариант взять покататься у меня среднего уровня хардтейлы (безвоздмездно, т.е. даром).

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

В планах встреча Нового Года в пещерном городе Бакла (20 мин езды от дома), среднего уровня кросс-кантри, много вкусной еды и вкусного вина.
    Заманчиво. Но для себя я выбрал бы компромисс: 2-3 дня у тебя-этот район совсем не знаю, остальное-в Бахчисарае или Баштановке (что хуже). Может найдутся единомышленники под такую программу. Подробнее планировать смогу наверно в середине ноября, тогда и билеты можно брать. Проблема-плохо представляю где жить в Бахчисарае. Известные мне места (в том числе и Привал) для зимы не подходят.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

Небольшое пояснение - все маршруты катаемые из Бахчисарая или Баштановки прекрасно катаемы и от меня.

люблю путешествия! Аватар для Trener2k
    Байк
    Custom.

Я бы тоже с удовольствием съездил бы в Крым в декабре. Но на мой взгляд перед тем как собирать группу (или группы) нужно определиться со стилем катания. Я предпочитаю нежесткий крос кантри а кому-нибудь возможно будет интересно катать дх. Также хотелось бы посмотреть достопримечательности.
    Если становится у Авзала, то там скорее всего место для дх, а вот Бахчисарай похоже более кантрийное место. И еще я бы с удовольствием сгонял в Севастополь и там переночевал, чтобы было время осмотреть город.

Я в принципе также предпочитаю нежесткий КК (очень сильно не люблю падать), другое дело, что дороги такие, что легко можно переходить на жесткий стиль катания. Поездки в Севастополь у меня обычно практикуются, когда погода не позволяет кататься, если брать машину (на компанию это не сильно накладно), то за день все успевают посмотреть, по лету успевают и без машины.

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Небольшое пояснение - все маршруты катаемые из Бахчисарая или Баштановки прекрасно катаемы и от меня.
    Конечно, но в условиях короткого дня удобнее иметь подстраховку электричкой почти до места жительства и не тратить время на доезжание. Обязательно поеду в сторону Мангупа...Эски-Кермена и ехать оттуда до тебя уже далеко. Я учитываю также, что буду нераскатан к Новому Году.
    Понятно, что мой стиль катания туристическо-фотографический.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)