Не хочу создавать отдельную тему, спрошу здесь. У кого есть опыт суточной езды, подскажите, когда стартовали, с утра или с вечера? Какие результаты, плюсы и минусы? Желательно по сути, не надо писать, мол, нефиг вообще круглые сутки ездить и т.п.
Не хочу создавать отдельную тему, спрошу здесь. У кого есть опыт суточной езды, подскажите, когда стартовали, с утра или с вечера? Какие результаты, плюсы и минусы? Желательно по сути, не надо писать, мол, нефиг вообще круглые сутки ездить и т.п.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Похоже, что другим. В моем случае -- результаты МРТбыли выданы мне на DVD вместе с программой просмотра (у меня она называлась как-то иначе, но неважно) и метаданными для нее (там кроме самих картинок есть еще несколько конфигурационных файлов). Можно самому поглядеть, интерфейс вполне понятный; хотя если не специалист -- не так много поймешь из этих картинок.
Врач на приеме, назначая лечение, подробно показывал на экране, что и где я там себе порвал. Но пользовался он несомненно другой программой.
Последний раз редактировалось the_horseless; 30.07.2023 в 18:59.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
the_horseless, спасибо. Посмотрел другой софт, который бывает платным или бесплатным, но урезанным. Вместо ответа новые вопросы. У меня нет файлов с тем расширением, что хотят эти софтины. Теперь подозреваю, что в том компоте, что выдают через ЕМИАС, не только софт не тот, но и данные не те.
очепятки - значит пишу с елефона
Расширение файлов кт томографов и другой диагностической аппаратуры dicom, если не ошибся в написании. Обычно программа записи исследований на диск спрашивает записать ли вьювинг тоол (прогр просмотра ) или нет, могут ошибиться, галочку не поставят и прогр просмотра не запишется, тогда посмотреть нельзя на обычном компе. Программа просмотра, если она записана вместе с диагностическим изображеним, - это "портабельная" программа, какой то комп ее откроет, а какой то может и не открыть. На диск записывается исходные и не обработанные данные, то есть "сырье", первичная информация, поэтому там не все может быть видно. Детальное изучение и просмотр исходного изображения, первичной визуализации, осуществляется всегда с помощью специальных программ обработки и детализации. Вообще иметь запись исследования на си ди не имеет смысла т к реально изучить ее можно только на таком же компьютере (или аналогичном) с теми же программами обработки, который использовался во время исследования.
Последний раз редактировалось izotop; 31.07.2023 в 17:03.
Не ошибся. Все верно.
И дальнейшее написанное - то же все верно.
Современные диагностические данные (КТ, МРТ, УЗИ и прочая визуализированная шняга) в своем сыром виде для полноценного отображения требуют зачастую ресурсов проф. GPU уровня RTX8000.
Что-то вразумительное увидеть дома - нужно сутками сидеть и рендеринг ослеживать. Либо ужимать до качества когда похрен что там нарисовано.
Именно по результатам работы этой шняги определяется, в частности, попадет больной на операционный стол или его отправят домой таблетки пить или в хоспис![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)