Всё о RockShox - Страница 257
+ Ответить
Страница 257 из 4012 ПерваяПервая ... 571572072272472522552562572582592622672873073574575577571257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,570 из 40115

Тема: Всё о RockShox

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

уже в 100500й раз пешу, лучший способ помочь вилке умереть - опрыскивать её растворителесодержащей смазкой (силиконки (конкртено про твою не знаю, но бывают ацетоносодержащие), тефлонки, вд40, жидкие ключи и пр.).
    у дарта сальники не фонтан, но причина работы рывками - жадность кетайцев, надо просто разобрать и нормально смазать и долить масла в штаны.

Bnpc
    У тебя Preload нормально крутится ? У меня тоже Дарт 3 поначалу немного крутился с усилием а ща вот ваще нихрена не идёт. Чо делать Х.З. А ещё в 0 или там 5 С(градусов) работает или нет, у меня застывает и вобще не ходит ? а у тебя как ?
    Последний раз редактировалось Rifa; 19.10.2009 в 22:26.

Без 5-ти минут веломаньяк!

Цитата Сообщение от Rifa Посмотреть сообщение
    У тебя Preload нормально крутится ? У меня тоже Дарт 3 поначалу немного крутился с усилием а ща вот ваще нихрена не идёт. Чо делать Х.З. А ещё в 0 или там 5 С(градусов) работает или нет, у меня застывает и вобще не ходит ? а у тебя как ?
    Нормально крутится) Вроде не туго...

ну теперь говорят что -20 ерунда для ребы :confused:
    мурзик стынет через 15 минут :confused: без картриджа.
    реба у меня после ТО. седня поставлю снова. попробую еще раз. не будет травить - так и буду ездить.

Цитата Сообщение от winssy Посмотреть сообщение
    при резком нажатии издает шипяще-свистящий звук
    Мне кажется, что это фирменная "фишка" всех рокшоксов.

Я как то выехал прокатиться в -30... Вилка была RS Judi 4 - ничего не сделалось естественно, а вот воздушный амморт фокс дал стакдауна ) После этого на воздушой подвеске ниже -15 очкую выезжать )) Но при -20 -- -25 на RS Revelation 424 пару раз выезжал (не более чем на 2 часа) - не травило.
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

Веломаньяк
    Байк
    Vitus Bikes Zircon I (2013 модельный год) custom,

Цитата Сообщение от Bnpc Посмотреть сообщение
    Читал тут советы, чтобы вилка лучше ходила (dart 3) можно спрыскивать ноги силиконовой смазкой, соответственно возник вопрос, какая смазка нужна? Вот такая ( http://www.penta-junior.ru/si_m.htm )например подойдет или нужно что-то специальное?

Если очень нужно убить сальники, то можно поливать чем угодно...
    Если почитать документацию, то Дарты до второго включительно требуют смзки ног с использованием спец смазки (Brunox Deo), так же в документации написано, НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СИЛИКОНОВУЮ СМАЗКУ. на счет тефлоновой ни чего не скажу, Брунокс на нее похож но не более. (тефлоновую смазку разрешает сантур но вот рок шокс как то ничего об этом не пишет)
    для третьго дарта - переборка с заменой масла, (так написано в документации]

Цитата Сообщение от Bnpc Посмотреть сообщение
    Еще такой вопрос: на вилке есть небольшие царапины (пальцем не чувствуются) с ними надо что-либо делать (например затереть наждачкой 0 ?)
    Если очень хочется убить ноги то можно (правда я не знаю такой шкурки, самая мелкая виденная мной это 2400, для полировки теплораспределителя процессора пользовал более крупную 1800)

Без 5-ти минут веломаньяк!

И еще вопрос: Если сжать вилку то когда она разжимается, появляется небольшой щелчек, если крутилку снизу поставить на черепаху, то пропадает) Что это)

Bnpc
    А в холодную погоду как работает вилка ? У меня дубеет конкретно:mad:

Я все голову ломаю че брать ? Рекон 351 эйр или Реба Рэйс эйр.

реба выходит мне на 2200р дороже. Че та меня жаба душит переплачивать за 200гр и за второй клапан. Стоит ли оно того ? Разница в качестве амортизации есть у них ? ( я не имею ввиду возможность более гибкой настройки за счет двух камер ребы)
    Последний раз редактировалось Dauer962; 20.10.2009 в 22:23.
    Продам : . Звезды . Жилет .

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

принципиальных отличий от рекона, как бы ни хотелась владельцам реб, нету.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)