Похожие от спеша есть только
Вот какой у титан сифира двухподвеса
IMG_20230727_124204.jpg IMG_20230727_124214.jpg
Последний раз редактировалось sega177; 28.07.2023 в 19:22.
Да 34 вполне хватит. Спасибо
---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:03 ----------
Знает кто, какие заглушки подходят на раму к сайферу?. А то я брал из магазина, нет глухой заглушки. Если у когоесть лишняя могу купить.
С дыркой не по феншую как то
---------- Добавлено 01.08.2023 в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение 29.07.2023 было в 09:09 ----------
Мне в сервисе сказали, что этотне редкое явление у карбоновых великов, в местак крепления задней подвески
покатал всего 8 раз. за это время уже два раза подтягивал конуса задней втулки.
раньше гонял на конусных шимано деор и деор XT за все время использования это около 5-7к км (или 2 сезона) на каждой во втулки вообще не лазил.
что то такие вещи не очень устраивают. чувствую что заднюю втулку надо будет все таки менять.
или покупать конусные ключи)
удивительная все таки история с бюджетными втулками, которые походу производитель установил для галочки
Подтягивал в мастерской. Я впринципе сам дружу с инструментом и ремонтом велосипеда, есть даже динамометрический ключ.
Но такие вещи как полное ТО амортов и вилок в том числе работа с втулками это не то что я могу сделать сам.
Поэтому конкретно на эти работы обращаюсь в мастерскую
конуса не сложно настраивать. но инструмента для этого нет.
Кто спрашивал про размер звезд передних
https://www.avito.ru/moskva/velosipe...ce=soc_sharing
Вот 36 вставил туда) и говорит 38 пойдет)
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ----------
И съёмник кассеты. Без ее снятия со стороны кассеты не подобраться к гайкам.
По 2-3 раза в месяц подтягивать конуса, по столько же раз снимать и ставить кассету. )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)