I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Подскажите, Cannondale Trail SE 2021 на рост 176 и ноги 82.5 в размере М или L смотреть?
Рекомендации производителя видел, но сомнения есть, не длинновато ли будет в размере L.
Вложение 694468
Последний раз редактировалось Serg122; 26.07.2023 в 17:16.
Serg122, да, ц Cannondale странноватые рекомендации
Сомнения правмомерны
я бы то и то мерял
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Скажите а чем рама gt моя мала? Я сравнивал правда несколько фирм gt ,focus,cube. По высоте эти рамы выше 56-58 см, а вот по длине или меньше по трубам в длину или почти также. Не ругайте за глупые вопросы, хочется разобраться с рамой моейч
,понять что куда и как. Рост перемерял свой даже 198 рост
Последний раз редактировалось Влад6432; 26.07.2023 в 19:50.
Рост, тем более 198 - конечно не маленький
Тут уже возможно и XXL рамы надо искать
НО GT не маломерные, они действительно довольно длинные стали в отличие от древних классических "аваланчей", которые прозвали из-за этого табуретками
если правильно нашел - вот гео, ETT 667 Reach 479 Stack 604
https://geometrygeeks.bike/bike/gt-avalanche-2018/
Фото посмотрел
Сидите вертикально конечно на фото, ну-во-первых при езде положение корпуса другое
Во-вторых сфоткайте велик отдельно - посмотреть перепад седло-руль
У ВАс все кольца под вынсом и руль скорее всего с подъемом
При желании сесть спортивнее - начните с колец
Потом можно поиграть выносом, типом руля итд
На что собственно жалобы сейчас?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Конкретно жалоб я не нашел
Вынос пока менять не нужно. Двигать седло жо упора - пока что тоже
Начните с простого, что я написал - поточнее седло выставить, возможно надо чуть опустить
посмотреть что по перепаду получается
Попробовать кольцо убрать, потом уже прикинуть менять ли вынос и на какой
Рама довольно большая ETT 667 Reach 479 Stack 604 больше бывают конечно, но надо поискать еще. Например у Трека, Спеша в XXL размерах
Последний раз редактировалось bwn; 26.07.2023 в 20:56.
Добрый день!
Нужна помощь. Рассматриваю для покупки Format 1211 или 1212.
Мой рост 176 (пограничный почти всегда). Длинные руки 60 см +/-; ноги 84-85 где-то. Ездить планирую по лесам/полям, реже город. Посадку хочу не прям прогулочную, но и не для гонок в общем.
На текущий момент рассматриваю ростовку L со след. гео (Етт 630; рич 442,2; стэк 634,2; подседельная 470)
Проанализировал рекомендации по ростовкам на сайтах разных производителей, потыкал калькулятор на сайте мериды и мне повсюду выдает рекомендации взять размер поменьше.
Но я боюсь, что если возьму Мку, то она уже будет маловата и придется подсидел вытаскивать на максимум.
Когда-то ранее слышал мнение, что если рост пограничный, то лучше все таки брать МТБ побольше, а вот гревелы и шоссе наоборот поменьше.
Последний раз редактировалось Johnny_xtf; 26.07.2023 в 22:04.
Johnny_xtf, тебе и М и L может подойти всё зависит от личных предпочтений. По идее ты должен основываться на прошлом опыте какая геометрия больше нравится и как любишь сидеть. К тому же сильно влияют пропорции тела если руки длиннее среднего и любишь растянуться, то возможно и рама нужна подлиннее то есть L-ка.
Johnny_xtf, померяйте на нынешнем велике свою высоту седла от центра каретки до верха седла
MY22Revolt2_ColorBSapphire.jpg
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)