Вот поставил как я езжу, ФОТО прикрепляю а оно не прикрепляется.вот ссылка https://radikal.host/i/FYkwy0
Вот поставил как я езжу, ФОТО прикрепляю а оно не прикрепляется.вот ссылка https://radikal.host/i/FYkwy0
Последний раз редактировалось Влад6432; 25.07.2023 в 20:36.
Пью изотоники это раз, колени болят оба, также передачами пользуюсь активно переключаюсь, Каденс 85 минимум, доходит и до 98 Каденс. Катаю на горном этом велике с 2019 года,около 5-8 раз в месяц, иногда 15 раз в месяц.Описываю для понимания. Сиденье сдвинуто до конца назад.высота выставлена по пятке, по пятке нога прямая. Почему опустить? Рама не мала мне? Как вот по фото это я поднял седло неделю назад а так оно было опущено на 2 см вниз примерно,от болей не щас не тогда не избавило, болят после езды. Рама 21.5 xl. Подскажите почему колени болят? Катаю вот в этих туфлях по моему для бмх дисциплин. Езжу по дорогам,паркам, велодорожки, скорость от 17 до 35. Также когда едешь нагрузка чувствуется на руки, ручки и манетки были в 2 см от грипс, я их отодвинул дальше чтобы держать 1 пальцем руки тормоз если надо нажать. Также замечу катаю за раз от 20 до 35 км, правильно крутить педали просто силой жать вниз от 9 до 6 часов как я делаю и не жать сильно или жать от 11 до по другому?Если можно посоветовать рассказать подробно
Последний раз редактировалось Влад6432; 25.07.2023 в 23:07.
Сдвинь седло максимально вперёд.
---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ----------
Рама маленькая на 196 роста надо вынос длинный ставить на 120мм.
---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------
Передачу надо так подбирать чтобы сильно не жать. И чтобы была равномерная нагрузка то придётся осваивать контактные педали.
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------
Если ты их уже повредил, то надо ждать пока восстановятся.
Смотри по пятке как ты и делаешь. Но по пятке это приблизительный замер дальше по ощущениям + - 5мм можно ещё подрегулировать.
Про отвес забудь это дедовская технология. Человек когда ходит то отталкивается назад, так же и на велосипеде для более анатомичной работы коленей лучше когда спереди толкаешь назад. Но тебе рама маленькая и если седло сдвинешь то потребуется удлинить вынос чтобы сохранить посадку.
Последний раз редактировалось Алекsei; 25.07.2023 в 23:57.
Есть китайские неплохие и недорогие выносы UNO. Поищи может на Авито найдёшь б/у, тебе же для экспериментов надо подешевле.
---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ----------
Без угла редко бывают, в основном 6 угол или 17. Можно использовать угол чтобы поднять выше руль. Другой вопрос что смотреться будет не очень на велосипеде. Но чисто для экспериментов чтобы понять для себя как удобно то можно пробовать разные варианты.
Привет, высоту седла крутил туда сюда, не помогает. Я интуитивно сажусь не правильно, с выгнутой вниз спиной, и чтобы поддерживать правильную посадку (прогнуть спину чуть назад) каждый раз надо прилагать усилия, при этом ощущаю себя как медведь на велосипеде)
При езде сильно устает поясница и начинает ныть, особенно если продолжительно проехать стоя по горному рельефу.
Не увидел в первом посте фото, можете ссылку дать?:
Последний раз редактировалось BErgz; 26.07.2023 в 07:06.
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)