Отмычки и болгарки станут распространены, когда большинство перейдет на юлоки и болторезы работать перестанут. Так что все покупайте тросики за 300 рублей!
у меня и у самого тросик есть, иногда пользуюсь если надо ненадолго оставить в не рискованном месте.
Можно как сегодня просто оставил на улице у велосипедного кафе, но тут обычного не воруют, чужих нет.
Но иногда бывает приходится оставлять возле обычного кафе в каком-нибудь городке и периодически поглядывать, это неудобно.
А вообще у меня 2 складных замка, просто я их не все время вожу с собой
Я 2007, 2008, 2009 и 2012 зимой проживал в Евпатории, вот там у кафе или у магазина достаточно тросика, народу то зимой вообще никого нет.
Брал из декатлона трос и ок.
А обедал в кафе Белочка, там из окна велосипед видно было.
Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».
Обычные замки как и у всех. В дешёвых версиях замок попроще, там где Abus Plus получше механизм.
---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------
Если нет на сайте то может быть какая-то старая модель которая уже не выпускается или название неправильно написано.
https://www.decathlon.sg/c/onguard.html такое впечатление, что для супермаркетов отдельная линейка, в Америке они в вариантах и ещё в тесто продаются и продавались, а в Азии декатлон.
---------- Добавлено 21.07.2023 в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение 16.07.2023 было в 17:02 ----------
Короче почитал я Авито и купил цепь 55 см kriptonite kriptolok series 2, с 2 ключами, 3000р, можно сказать повезло, испробовал, идеал прям.
Последний раз редактировалось максимушка; 21.07.2023 в 23:44.
Ну мне так и надо, около получаса магазин/пункт выдачи, непостоянная парковка.
---------- Добавлено 02.08.2023 в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение 22.07.2023 было в 01:43 ----------
Ну пользовался 1.77 кг цепью.
Если она одна ещё ничего, но если в магазине купить ещё кило 12-13-14 еды и +1.77кг цепь...
При случае ещё надо будет приобрести до 1 кг что-то, или скобу или кипер мини от криптонита.
Последний раз редактировалось максимушка; 22.07.2023 в 01:47.
Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)