SCOTT Club - Страница 206
+ Ответить
Страница 206 из 397 ПерваяПервая ... 6106156176196201204205206207208211216236256306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 3967

Тема: SCOTT Club

Цитата Сообщение от belarus Посмотреть сообщение
    Являюсь счастливым обладателем Аспекта 55. Примете в клуб?
    давай фото, тогда примем

Продам Скотт Скейл 60 '08 или меняю на шоссе (возможна моя доплата)
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=64857
    Последний раз редактировалось tenormadness; 16.10.2009 в 22:35.

Цитата Сообщение от belarus Посмотреть сообщение
    Являюсь счастливым обладателем Аспекта 55. Примете в клуб?
    НЕТ. Нет фоток - нет вела
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Цитата Сообщение от МЕН Посмотреть сообщение
    Подскажите,где приобрести петух на Scott Scale 30 ?
    Делаю на заказ любые. Собственно и делать не нужно этот, он всегда есть.

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предудущее сообщение было в 16:54 ----------

http://www.pilo.co.il/SCOTT_Scale_ca...r_hanger-.aspx
    Такой?

Принимайте в клуб господа веломаньяки!
    Изображения Изображения

В субботу наступил тот долгожданный момент - наконец то приехал мой Spark 20. До последнего момента меня мучили сомнения по поводу выбора Спарка, а не Скейла. Но первые километры езды заставил убедиться, что выбор был правильным.

На следующий день поехал испытать аппарат в боевых условиях - проселочные дороги, ямы, корни, лес, лужи, болото, снег, ну и автобан под завязку. Проехал 150 км - один позитив. Ощущения нереальные: жду пинка под зад, а его нет Вел идет легко и плавно вне зависимости от дорожного покрытия. Вторым сюрпризом были покрышки РоРо: болотную укрытую снегом крутую горку взял без проблем, в тот же час мой напарник на Скейле и Мишелинах ХТ АТ шел пешком. В конце краш-теста решил опробовать ходовые качества на ровном асфальте: как ехал там две недели назад на Скейле 30-50 км/час, так и вчера удавалось держать такую скорость на Спарке на залоченом аморте и вилке.

Ну и, как всегда, в бочке меда ложка дегтя. Во-первых это руль. Гнутый, широкий, высокий, он мне мало нравиться, ощущения как на мотоцикле. Будем менять на ровный, узкий и з рожками. Во-вторых - нестандартный подседел. Долго искал подходящий болт, чтоб старый задний маячок прикрепить. И последня непонятка связана с вилкой - на фоне заднего аморта она мне кажется немного жестковатой. Накачал 70 пси на мои 75 кг. Кроме регулеровки отскока больше крутилок не нашел. Может неправильно настроил?

Напоследок пару фото http://picasaweb.google.com/FeltQ600/ScottSpark20#
    Последний раз редактировалось E-one; 19.10.2009 в 14:07.

Активный веломаньяк! Аватар для ajaxodessa
    Байк
    SCOTT Genius MC-10
    Записей в дневнике
    1

Позавчера на вело-марафоне проходило боевое крещение Итог - нужно поменять пару промов, но это скорее всего не только из-за марафона, рамця бралась б/у и на ней активненько катались.

Цитата Сообщение от E-one Посмотреть сообщение
    И последня непонятка связана с вилкой - на фоне заднего аморта она мне кажется немного жестковатой. Накачал 70 пси на мои 75 кг. Кроме регулеровки отскока больше крутилок не нашел. Может неправильно настроил?
    70 psi это много под 75 кг. Я когда ездил на фоксе RL, у меня так же было накачано, и вешу я столько же. И было жестковато. Вилка никогда не срабатывала более, чем наполовину хода. Просто тогда у меня насоса высокого давления не было, и я не заморачивался. Когда продал велосипед человеку весом 95 кг и накачал 100 psi, это тоже оказалось чрезмерным. Так что это не только мои ощущения - паспортные давления вилок завышены. Сейчас у меня не более 60 psi в СИДе, и вилка работает на полную.
    Последний раз редактировалось reginald; 20.10.2009 в 11:24.
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

Цитата Сообщение от ajaxodessa Посмотреть сообщение
    Позавчера на вело-марафоне проходило боевое крещение Итог - нужно поменять пару промов, но это скорее всего не только из-за марафона, рамця бралась б/у и на ней активненько катались.
    Кошмар! =) Это же надо так Женю извазюкать ^_^
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

Цитата Сообщение от Slimshedykoff Посмотреть сообщение
    Кошмар! =) Это же надо так Женю извазюкать ^_^
    Кто бы говорил )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы