Посоветуйте АМ навеску и так далее...
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Посоветуйте АМ навеску и так далее...

По умолчанию Посоветуйте АМ навеску и так далее...

Добрый день велопрофи!
    Посоветуйте мне плиз трансмиссию, колеса, вилку для АМ.
    До этого хотел собрать кк вел с ХТ по кругу, но решил теперь сделать себе АМ вел.
    Вопросы у меня такие:
    1. Система. ХТ с кареткой я так думаю будет очень мягкой и будет гнуться при дропах и агрессивном катании. Что тогда брать? Чтобы не было дороже ХТ770... Обязательное условие наличие зведы с 44 зубами.
    2. Вилка. Для кк хотел взять сид рейс, а для АМ что брать соразмерно качеству сида?
    3. Колеса. Думал брать 775 колеса от шимано, а сейчас думаю взять 776 или есть более качественные вещи?
    4. Тормоза, манетки, палки, переключатели при выборе для АМ сильно не будут различаться что и для КК....
    Последний раз редактировалось torreslionel; 18.10.2009 в 14:54.

для начала нужно навести порядок в голове. Итак:

Цитата Сообщение от torreslionel Посмотреть сообщение
    1. Система. ХТ с кареткой я так думаю будет очень мягкой и будет гнуться при дропах и агрессивном катании. Что тогда брать? Чтобы не было дороже ХТ770... Обязательное условие наличие зведы с 44 зубами.
    Звезда в 44 зуба и дропы, при которых погнётся ХТ не совместимы. Ну никак. Так не бывает.

2. Вилка. Для кк хотел взять сид рейс, а для АМ что брать соразмерно качеству сида?
    Ход нам предлагается угадать? Ок, бери RS Lyric, ток зачем тебе топовое железо?

3. Колеса. Думал брать 775 колеса от шимано, а сейчас думаю взять 776 или есть более качественные вещи?
    Самосбор на Mavic-719 или 721, смотря как катать. Втулки по вкусу, на что денег не жалко.

4. Тормоза, манетки, палки, переключатели при выборе для АМ сильно не будут различаться что и для КК....
    Тормоза Hayes Stroker Trail, Avid Elixir младших серий или Shimano SLX-XT-Hone, на перёд 185мм, назад 185 или 160.
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

могу подсказать дельную мысль - заходим в подфорум "мои 2 колеса", ищем пяток-другой АМ-эндуро байков и смотрим, на чем они собраны. А еще учимся пользоваться поиском

Я бы вообще хотел оставить все как и планировал для кк:
    Вилка Сид тим
    Система хт 770
    Колеса хт 775
    Главный вопрос на какой дроп у них ресурс? Если метр для них не проблема, то я не буду париться конкретно АМ оборудованием.
    Последний раз редактировалось torreslionel; 18.10.2009 в 17:09.

Я бы вообще хотел оставить все как и планировал для кк:
    Вилка Сид тим
    Система хт 770
    Колеса хт 775
    Главный вопрос на какой дроп у них ресурс? Если метр для них не проблема, то я не буду париться конкретно АМ оборудованием.
    Всё зависит от техники катания и от веса ,если ты весишь 35 кг, то можно прыгать и на стелсе-ашане и он не погнётся. Телепатов нет, дай хотя бы свой вес.

Вес 77 кг. Техника прыжков очень хорошая )))

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предудущее сообщение было в 22:21 ----------

Интересно если сид не расчитан на агрессивное катание то зачем они делают их на 20 мм ось........

SID с осью?? я что-то пропустил?

Хотя вообще видел я тут один сид с осью и 160 что-ли ходу..
    При чуть более подробном рассмотрении оказывается домейном с наклейками от того же сида, но первоначальный эффект забавный)))
    №1. синий тяжелый №2 Украден!
    №3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый

или я путаю насчет оси... Но я помню как то искал на чайнике вилку определенную кантрийную и там были разные вилки на 29er, с 20мм и не мог найти себе что то ...

Господа, а вы разделом случаино не ошиблись?!
    VELOTRAIL Club - Нормально все!
    VELOTRAIL Club forum - Нет проблем!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)