Последний раз редактировалось vesur; 10.07.2023 в 15:03.
Слики и полуслики — это только для сухих плотных грунтов (и для асфальта), если грунты не только лишь сухие и плотные, то лучше слики и полуслики не ставить. Ну, либо "я же не на гонке, я могу аккуратно проехать либо вообще пешочком пройтись" (но это не поможет, потому как иногда сухие плотные грунты неожиданно меняются на грунты влажные, грунты сыпучие либо на мокрую траву).
---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:27 ----------
А я покатался несколькт раз на Конти Терра Трейл и вернул обратно Мескали, потому что эти Терра Трейл держат только на асфальте.
ну может наконец до вас дойдет, что универсально прекрасно во всех условиях - не бывает, мне например если брать 80% асфальт 20% грунт нафиг не нужны такие зацепы, максимум я возьму Tufo Speedero зад\ Thundero перед, ну или аналоги с нужной шириной
и просто нужно для себя нужно найти - с чем придется мириться![]()
Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]
Последний раз редактировалось suspect; 10.07.2023 в 15:45.
Здесь мы говорим про универсальность в рамках заявленной темы. Здесь не про шоссейные покрышки и не про даунхильные, а про кросс-кантрийные, на которых можно и по асфальту ехать. И Мескаль — это максимально универсальный вариант.
Если ездить 80% по асфальту и гравию, то можно сзади поставить Террено, если по асфальту ехать надо лишь до грунтов, то можно спереди поставить Барзо. А вот гравийные покрышки — это в другие темы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)