-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Тоже показался широким, теперь уже 740. Можно, обычной ножовкой - снимаешь грипсу, сдвигаешь ручку тормоза к месту отпила, размечаешь ( тупо удобно, потому что хомут ровный), сдвигаешь обратно и аккуратно и неспеша пилишь без сильных усилий.
Например вот тут ?
85888.JPG
На вилку и на амморт отдельно. Причём стоково это ещё и на разные стороны руля разнесено, и вот там это реально неудобно, а так - под один палец, ну да - два нажатия вместо одного получается
При езде в горку, где и не ковырялово и не ровняк - вполне себе, амморт блокирнул и в путь. Хотя и не сказать что прям необходимость великая.
Кстати - в продолжения дискуссии " о судьбах велостроения и "могём VS могём но просто не хотим" " появилась новость - "Калининградский производитель велосипедов приступил к массовому выпуску моделей с карбоновыми рамами" . И сие даже гуглится как имеющееся в продаже. Так что признаю - местами был не прав.
+ про судьбы
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
рама тантан китайская. Сейчас правда ее из каталога убрали. Переместили в каталог лайт-карбона
стингер просто собирает комплектные велосипеды полностью из чужих каталожных запчастей
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 08.07.2023 в 15:57.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
ну вообще выбрать раму, подобрать оптимальную комплектацию, возможность гарантии, налепить свой лейбл, красиво раскрасить итп - это всё работа
если продукт получится конкурентоспособным - я только за
Последний раз редактировалось bwn; 08.07.2023 в 18:40.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)