Здравствуйте, какой переклюк надо настраивать первым. Передний а потом задний? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Здравствуйте, какой переклюк надо настраивать первым. Передний а потом задний?

ппц вопросики пошли, сначала наверно логичнее рассмотреть крайние случаи, чтобы ничего не задевало нигде

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

сначала без цепи настраиваем крайние положения заднего переключателя, потом с цепью - и задним переклюком на самой большой звезде устанавливаешь зазор в 0,5-1 мм между внутренней щечкой переднего переключателя и цепью на самой маленькой звезде спереди

сам же передний переключатель ставится следующим образом - надо чуть раскрыть переключатель и в параллелограмм вставить нечто что бы плоскость внешней рамки соответствовала плоскости самой большой звезды спереди и зазор между этой рамкой и верхним венцом самой большой звезды составлял 1,2-1,5 мм при этом я обычно слегка поворачиваю заднюю часть рамки переключатель (смотря сверху) так что бы расхождение было порядка 5 градусов (примерно 1-2 мм от плоскости самой большой звезды сзади) вот как то так

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    я обычно слегка поворачиваю заднюю часть рамки переключатель (смотря сверху) так что бы расхождение было порядка 5 градусов
    Зачем? Что-то не понимаю...
    И куда - наружу / внутрь?

(примерно 1-2 мм от плоскости самой большой звезды сзади)
    Мозг вынесен Ты можешь поймать 1-2 мм между плоскостью кассеты и плоскостью переднего переклюка?
    Ходим мы по краю... родно-о-ому...
    +7 926 055 46 93, Лёша.

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

и задним переклюком на самой большой звезде устанавливаешь зазор в 0,5-1 мм между внутренней щечкой переднего переключателя и цепью на самой маленькой звезде спереди
    Эту процедуру нужно проделывать когда сзади цепь стоит на первой(самой блихней к спицам) звезде. Но сама цепь туда не запрыгнет. Ее туда переключателем заводишь. Соответственно удобнее с заднего начинать.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Цитата Сообщение от esaulenka Посмотреть сообщение
    Зачем? Что-то не понимаю...
    И куда - наружу / внутрь?
    внутрь

Цитата Сообщение от esaulenka Посмотреть сообщение
    Мозг вынесен Ты можешь поймать 1-2 мм между плоскостью кассеты и плоскостью переднего переклюка?
    блин, вдохновенно писал и описался естественно слово "сзади" меняем на слово "спереди"

Цитата Сообщение от Juppy Посмотреть сообщение
    Но сама цепь туда не запрыгнет. Ее туда переключателем заводиш
    ну я обычно ее туда ручками сжимаю параллелограмм заднего переклюка и вращаю шатуны ну а потом она жестко сидит несмотря на желание переклюка скинуться обратно - в статитике ничего не скидывается

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)