Ну пока оставил многскоростную со стока.
Сегодня проехался первый раз. Ну что сказать ... проект удался !
Все классно, велик - огонь. Складной двухподвес с тремя звездами и алфайн - 8, сзади 18T спереди 22/32/42.
Да, низов много, 20T назад точно не надо, скорее если менять то на 16T, хотя низа в принципе как я хотел, реально прет как трактор, везде где по геометрии проходит.
Терять такие низы не хочется. По верхам, мне тоже хватает...
На высшей передаче чувствуется, что надо давить, и да, на каждое нажатие при разгоне пружинка сколько-то скрадывает, но мне это пофиг, макс. скорости и каденсы не замерял,
по ощущениям нормальная - веселенькая скорость, ветерок, а главное крутая динамика разгона, все-таки сзади 20е колесо ...
В общем скоро выложу в отдельной теме, еще надо навесить крылья и фару для завершения образа.
Таааак, запасаемся попкорном, и ждём воя о погибшей планетарке.
Думаю, что на равнине ее сломать непросто, даже на тяжелых поверхностях, сорвать колесо в пробуксовку вероятно легче, чем сорвать стальные зубья планетарки.
Сегодня уже наблюдал как летят клочки дерна из под колеса. Подвеска тут кстати тоже в помощь планетарке будет - сглаживает скачки момента при выходе колеса из ямок.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Ждать придется долго, попкорна понадобится много )
Народ, подскажите пожалуйста раму ригид-алюминь (на крайняк crmo но не шульц), под диски, L, с гориз. дропами под планетарку. Спасибо! До 60 тыс. пожалуйста.
сошел с ума по планетаркам
я в среднем 87кг и 3+ сезона прокатал на альфине 8 пока без проблем. Причем половину на 30-20 звездах потому что тяжелые грунты и когда уже заезд на сотку заканчивается, то карданить силой тем более не хочется.
Видимо многое зависит от катальца и смазки.
Я правда в этом году только месяц на планетарке прокатал по весенним грязям. Потом все подсохло, а местные катают только по твердому и сухому. Да еще и быстро, да еще и в подъемы часто. В общем сейчас в основном на легком грэвеле. На них планетарок наверно не бывает
Эту тему просматривают: 36 (пользователей: 0 , гостей: 36)