Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 3106
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Цитата Сообщение от Omega39rus Посмотреть сообщение
    что-то вообще мешанина получается - двухподвес, планетарка, 3 звезды спереди, ещё и синглоцепь
    Я уже устал объяснять вред от такой "выдающейся альтернативной креативности"...
    Впрочем, откуда ноги растут понять несложно.
    Пусть убедится, что Земля круглая еще раз!

Цитата Сообщение от Omega39rus Посмотреть сообщение
    что-то вообще мешанина получается - двухподвес, планетарка, 3 звезды спереди, ещё и синглоцепь
    Ну пока оставил многскоростную со стока.

Сегодня проехался первый раз. Ну что сказать ... проект удался !

Все классно, велик - огонь. Складной двухподвес с тремя звездами и алфайн - 8, сзади 18T спереди 22/32/42.
    Да, низов много, 20T назад точно не надо, скорее если менять то на 16T, хотя низа в принципе как я хотел, реально прет как трактор, везде где по геометрии проходит.
    Терять такие низы не хочется. По верхам, мне тоже хватает...
    На высшей передаче чувствуется, что надо давить, и да, на каждое нажатие при разгоне пружинка сколько-то скрадывает, но мне это пофиг, макс. скорости и каденсы не замерял,
    по ощущениям нормальная - веселенькая скорость, ветерок, а главное крутая динамика разгона, все-таки сзади 20е колесо ...

В общем скоро выложу в отдельной теме, еще надо навесить крылья и фару для завершения образа.

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Таааак, запасаемся попкорном, и ждём воя о погибшей планетарке.

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    Таааак, запасаемся попкорном, и ждём воя о погибшей планетарке.
    Думаю, что на равнине ее сломать непросто, даже на тяжелых поверхностях, сорвать колесо в пробуксовку вероятно легче, чем сорвать стальные зубья планетарки.
    Сегодня уже наблюдал как летят клочки дерна из под колеса. Подвеска тут кстати тоже в помощь планетарке будет - сглаживает скачки момента при выходе колеса из ямок.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    94

Цитата Сообщение от Найк6969 Посмотреть сообщение
    Думаю, что на равнине ее сломать непросто, даже на тяжелых поверхностях, сорвать колесо в пробуксовку вероятно легче, чем сорвать стальные зубья планетарки.
    Сегодня уже наблюдал как летят клочки дерна из под колеса.
    Знакомый укатал до проскоков обгонных муфт А8 за пару сезонов активного вкручивания в коммютинге на Куб Хайд при стоковых шкивах 46х22 на колёсьях 622х40
    Он лёгкий, до 70 км и не "спортик", покатушечник...

Так что..

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    запасаемся попкорном, и ждём воя о погибшей планетарке.
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Ждать придется долго, попкорна понадобится много )

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Тут ещё от манеры езди зависит. Если он любит внезапно вскакивать на педали, то тогда понятно.

Знакомый укатал до проскоков обгонных муфт А8 за пару сезонов активного вкручивания в коммютинге на Куб Хайд при стоковых шкивах 46х22 на колёсьях 622х40

Так что..

На Озоне распродажа А8 по 14т с небольшим, осталось немного, никому не надо прозапас или страдальцам нечаянно убившим?

Народ, подскажите пожалуйста раму ригид-алюминь (на крайняк crmo но не шульц), под диски, L, с гориз. дропами под планетарку. Спасибо! До 60 тыс. пожалуйста.
    сошел с ума по планетаркам

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

Так что..

я в среднем 87кг и 3+ сезона прокатал на альфине 8 пока без проблем. Причем половину на 30-20 звездах потому что тяжелые грунты и когда уже заезд на сотку заканчивается, то карданить силой тем более не хочется.
    Видимо многое зависит от катальца и смазки.
    Я правда в этом году только месяц на планетарке прокатал по весенним грязям. Потом все подсохло, а местные катают только по твердому и сухому. Да еще и быстро, да еще и в подъемы часто. В общем сейчас в основном на легком грэвеле. На них планетарок наверно не бывает

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 36 (пользователей: 0 , гостей: 36)