Спасибо за гонку!
Не гонялся три года и вот Опять
Закатил в Лайте. Трасса понравилась. Думал будет больше жести (хотя она тоже была, ну чуть чуть)
Спасибо за гонку!
Не гонялся три года и вот Опять
Закатил в Лайте. Трасса понравилась. Думал будет больше жести (хотя она тоже была, ну чуть чуть)
Для понимания - где эта чуть жесть была?
(Если что не ездил с года 15го, так что опыт поболее будет в этом вопросе :-)
Оргам - спасибо! Единственное замечание с моей стороны - в описание где правила стоит добавить, чтобы совсем новички не вставали вперёд на старт.
А то падения (или что там было) чуть ли не на первом повороте это ой. Победить не выйдет, но кто то мог банально не знать.
PS: может кто нибудь бросить трек спортивного круга? Хочу посмотреть куски эти которые обязательно прикатать нужно.
Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]
Кленовый не понял где (по карте вижу, на местность не могу привязать, не помню там вообще ничего, выходной как понял после секции поворотов (выезд с видом на реку, потом налево и спуск с поворотами и контр уклонами и в конце этого всего выезд из леса на что то вроде дороги где нужно направо поворачивать) - там да, хорошо бы знать что направо (но если впереди кто то есть, вообще вопросов нет).
У меня из опыта - ромашка (мышиный и по моему раз они какой то кк этап делали году в 17м) и 3 бревна примерно в то же время. С тех пор не ездил. Единственно по сравнению с совсем новичком не боюсь ехать круто вниз.
В общем у меня с таким бекграундом (и 300 км в этом году, правда офп в норме, я бегун обычно) - никаких проблем не было (один неприятный момент - уехал за ленты в поворот после спуска справа вверху схемы - но там я поверил человеку передо мной что можно ехать быстро, а он видимо был не в курсе поворота и зачем то упал под колеса, поскользнувшись на траве).
В общем с моей точки зрения вполне отличный круг для нетехничных парней. Опять же по физухе - два микро круга в ромашке ушатывают меня намного больше, чем тут, особо не устал, хотя берег ноги, время кругов ровное, хотя в конце отдельные люди шли пешком. В принципе если аккуратно думаю можно и ребенка на подобный круг тащить если отдельные места пояснять.
Итого - норм круг, проще не нужно. Другой вопрос кто приезжает на старт, по приезду слышал разговор "мол ничего не светит, тут все в контактах" - по хорошему нужно бы у такого плана людей брать впечатления
Последний раз редактировалось K.E.Johnson; 03.07.2023 в 22:30.
Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)