2 июля 2023 VG RACE 1st Чулково
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 81

Тема: 2 июля 2023 VG RACE 1st Чулково

Комбинированный просмотр

Спасибо за гонку!

Не гонялся три года и вот Опять

Закатил в Лайте. Трасса понравилась. Думал будет больше жести (хотя она тоже была, ну чуть чуть)

Цитата Сообщение от Turnoff Посмотреть сообщение
    Трасса понравилась. Думал будет больше жести (хотя она тоже была, ну чуть чуть)
    Для понимания - где эта чуть жесть была?
    (Если что не ездил с года 15го, так что опыт поболее будет в этом вопросе :-)

Оргам - спасибо! Единственное замечание с моей стороны - в описание где правила стоит добавить, чтобы совсем новички не вставали вперёд на старт.
    А то падения (или что там было) чуть ли не на первом повороте это ой. Победить не выйдет, но кто то мог банально не знать.

PS: может кто нибудь бросить трек спортивного круга? Хочу посмотреть куски эти которые обязательно прикатать нужно.
    Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]

Цитата Сообщение от K.E.Johnson Посмотреть сообщение
    PS: может кто нибудь бросить трек спортивного круга? Хочу посмотреть куски эти которые обязательно прикатать нужно.
    https://nakarte.me/#m=16/55.55401/38...8tamDb7z6j4vIg

Цитата Сообщение от K.E.Johnson Посмотреть сообщение
    Для понимания - где эта чуть жесть была?
    На кленовой нырок с песком и коряжками и нырок на Выходном.

(У новичков были круглые глаза

Цитата Сообщение от Turnoff Посмотреть сообщение
    На кленовой нырок с песком и коряжками и нырок на Выходном.

(У новичков были круглые глаза
    Кленовый не понял где (по карте вижу, на местность не могу привязать, не помню там вообще ничего, выходной как понял после секции поворотов (выезд с видом на реку, потом налево и спуск с поворотами и контр уклонами и в конце этого всего выезд из леса на что то вроде дороги где нужно направо поворачивать) - там да, хорошо бы знать что направо (но если впереди кто то есть, вообще вопросов нет).

У меня из опыта - ромашка (мышиный и по моему раз они какой то кк этап делали году в 17м) и 3 бревна примерно в то же время. С тех пор не ездил. Единственно по сравнению с совсем новичком не боюсь ехать круто вниз.

В общем у меня с таким бекграундом (и 300 км в этом году, правда офп в норме, я бегун обычно) - никаких проблем не было (один неприятный момент - уехал за ленты в поворот после спуска справа вверху схемы - но там я поверил человеку передо мной что можно ехать быстро, а он видимо был не в курсе поворота и зачем то упал под колеса, поскользнувшись на траве).
    В общем с моей точки зрения вполне отличный круг для нетехничных парней. Опять же по физухе - два микро круга в ромашке ушатывают меня намного больше, чем тут, особо не устал, хотя берег ноги, время кругов ровное, хотя в конце отдельные люди шли пешком. В принципе если аккуратно думаю можно и ребенка на подобный круг тащить если отдельные места пояснять.
    Итого - норм круг, проще не нужно. Другой вопрос кто приезжает на старт, по приезду слышал разговор "мол ничего не светит, тут все в контактах" - по хорошему нужно бы у такого плана людей брать впечатления
    Последний раз редактировалось K.E.Johnson; 03.07.2023 в 22:30.
    Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)