Сообщение от buratin75 свои нужды... ...значит ты не смог... если эта нужда возникает раз в полгода, то это ничего не значит...
Лучше быть острым чем тупым... Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Сообщение от iG0Lka если эта нужда возникает раз в полгода, то это ничего не значит... Да нет, если речь не про сингл и всякие планетарки, то всё-таки это именно непригодная для условий катания трансмиссия.
Сообщение от Were1325 для условий катания если эта непригодность случается раз в полгода то не пофигли на такую непригодность?
Сообщение от Were1325 Да нет, если речь не про сингл и всякие планетарки, то всё-таки это именно непригодная для условий катания трансмиссия. На сингле любой мост проезжается.
Сообщение от colorex На сингле любой мост проезжается. Сосны можно ****** лобзиком а плац подметать ломом ! Как там называется то когда человек сам себя******? Мазохизм ?
Последний раз редактировалось humax67; 26.06.2023 в 05:43.
Сообщение от humax67 Сосны можно ****** лобзиком а плац подметать ломом ! Как там называется то когда человек сам себя******? Мазохизм ? Я был о тебе лучшего мнения .ездил на всех видах. Разницы нет мост проехать
Сообщение от colorex Я был о тебе лучшего мнения .ездил на всех видах. Разницы нет мост проехать А я не про мост -я про фикс ! Там где педали крутятся ВСЕГДА !!!
Сообщение от humax67 А я не про мост -я про фикс ! Там где педали крутятся ВСЕГДА !!! И что? Если они завозят везде, значит все подобрано правильно.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Сообщение от uncle sergio И что? Если они завозят везде, значит все подобрано правильно. Ок, подобрали под мост, и тормозим с моста)))
https://www.strava.com/athletes/57351804
Сообщение от humax67 А я не про мост -я про фикс ! Там где педали крутятся ВСЕГДА !!! Сингл спид и фикс это две больших разницы. Это как красный и алюминевый ---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:29 ---------- Сообщение от PASSATizhi Ок, подобрали под мост, и тормозим с моста))) Зачем тормозить с моста?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)