негативная пружина небольшого объема, вилке нужно начальное усилие для сжатия большее чем трейловым вилкам. Это можно исправить конечно, но из коробки это скорее гоночная вилка, которая мало раскачивается в открытом режим
(у меня был ревелейшен и сейчас сидСЛ немного знаю о чем говорю, вот. ревелейшен намного мягче в начале хода из коробки, вообще пружина на нем(соответственно и на пайке так как у них одно шасси и одна воздушная пружина) с коробки настроена очень хорошо, довольно линейная, мягкая в начале, "поддерживающая в середине" и с достаточной прогрессией под конец. На сиде из коробки жесткая в начале и недостаточно прогрессивная в конце)
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 16.06.2023 в 17:41.
я же русскими буквами писал - из коробки.
обе вилки имеют ровное шасси и хорошо были смазаны. Никаких затупов и залипаний у них нет.
вот два сида СЛ?
осталось купить пайк-ревел-фоксу34 и сравнить с имеющимися
--
если нужен плюш, то нужна трейловая вилка
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 17.06.2023 в 06:30.
Дружисчи, подскажите пожалста, можно ли согнать вилку Rockshox Yari RC Solo Air 160mm со стоковых 160мм до 130мм? Знаю что у новых рш как то по-другому ход регулируется (не проставками, как раньше), если вообще регулируется
https://trailhead.rockshox.com/en/ вводите серийник вилки, переходите во вкладку упграде китс, ищете партнумбер штока пружины для 130мм хода, покупаете, заменяете.
ilyamaksimov, спасибо, не знал что есть единая база)
---------- Добавлено 24.06.2023 в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение 19.06.2023 было в 19:43 ----------
Здравтвуйте, подскажите, встанет ли кнш от 100мм Рекона 29" в штаны от 27.5? Изменится ли ход?
если оба рекона одной версии, то все совместимо
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)