Что за Твиттер р10
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Что за Твиттер р10

Комбинированный просмотр

600 км для спортивного шоссейника - это примерно 5 дней эксплуатации
    в общем срок маловат, даже без Тур Де Франс
    Последний раз редактировалось bwn; 20.06.2023 в 16:06.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    600 км для спортивного шоссейника - это примерно 5 дней эксплуатации
    в оющем срок маловат, даже без Тур Де Франс
    Да , Вы правы, Для " спортивного шоссейника" с пробегом 120км в день и не встал бы вопрос , брать ли twittеr. Такие покупки рассматривают любители, как я и делятся впечатлениями с такими же. Пинореллами меряться это другая тусовка.....

Цитата Сообщение от Serg706 Посмотреть сообщение
    Такие покупки рассматривают любители, как я и делятся впечатлениями с такими же. Пинореллами меряться это другая тусовка.....
    Я про любителей и писал.
    Любители разные бывают.

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    имел шанс щупать данное
    расскажи
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    расскажи
    ужасные колеса, покраска рамы выглядит очень некачественно и дешево. Вел висел без подседела, в отверстии стенки карбона неравномерные и в целом очень ненадежно выглядит. Дропауты на вилке страшненькие (rim-брейк вел был). Наверн чтот еще былоб, но я убежал как от огня от этого поделия.

[QUOTE=f1rstx;9307212]ужасные колеса, покраска рамы выглядит очень некачественно и дешево. Вел висел без подседела, в отверстии стенки карбона неравномерные и в целом очень ненадежно выглядит. Дропауты на вилке страшненькие (rim-брейк вел был). Наверн чтот еще былоб, но я убежал как от огня от этого поделия.[/QUOT Это впечатления эмоциональной ....... , а не мужчины, компетентного в велосипедах. Я , в отличии от автора поста не убежал, а катаюсь на Twitter второй месяц и могу сказать чуть больше. 1. "Ужасные колеса" это исчерпывающая техническая характеристика... В чем ужас? После покупки сразу отдал велосипед в веломастерскую, собрать и настроить. Мастер сказал , что пришлось проверить спицы, была неравномерная протяжка . Он протянул и колесо идеально ровное. Качество заводской сборки и настройки - да , не лучшее, но это не качество колес. 2" покраска рамы выглядит некачественно и дешево" . По факту - покрашено краской металлик и лаком, подтёков и неравномерностей нет . Названия Twitter - это наклейки, наощупь чуть выступают, но это всё под слоем лака. Дизайн всех наклеек надписей , согласен, благородством не выделяется, азиатская ляпня. Но к качеству покраски это отношения не имеет. 3 Не знаю где он висел без подседела, но поставляется на карбоновом подседеле, на котором есть разметка высоты выдвижения в см, регулировочные винт закрыт резиновой заглушкой. Явно видно внимание к деталям. Что касается неравномерности внутри рамы, при снятии подседельного штыря, то это структура корбона. Посмотрите любое видео об изготовлении карбоновых рам и вопросы отпадут. Рама собирается из выкроек листового карбона, детали собираются внахлест, затем укладываются в шаблон и " запекаются" . Она и снаружи-то ровная, тк её шлифуют, грунтуют и красят.4, "В целом выглядит ненедежно" - в чем это выражается? 5,"Дропауты на вилке страшненькие". Читаем интернет - Дропауты – это посадочные места для оси колес. Те отверстия в вилке.... страшная дырка.... и читая это понимаешь , что писал знаток...
    Всем кто сомневается в покупке китай-карбона: Вы хотите купить технику - изучайте технические характеристики, а не эмоции. Не смотрите на бренды - чем выше бренд - тем больше в нем вложено маркетинга! Им же нужно как -то окупать деньги , вложенные в исследования и высокие технологии. Да технологии там есть. Но нужны ли они Вам? Нужны ли граммы, секунды которые они дают? Какой результат Вы хотите получить от велосипеда? у Автора поста Canyon весит 8,16 кг, и цена 4000$ а Twitter Sniper 2.0, 9,4 кг и 1000$ !!!

Веломаньяк
    Байк
    1. Зимний эндуранс на шиповке 2. МTB вездеход на планетарке
    Записей в дневнике
    13

Это впечатления эмоциональной ....... , а не мужчины, компетентного в велосипедах. Я , в отличии от автора поста не убежал, а катаюсь на Twitter второй месяц и могу сказать чуть больше. 1. "Ужасные колеса" это исчерпывающая техническая характеристика... В чем ужас? После покупки сразу отдал велосипед в веломастерскую, собрать и настроить. Мастер сказал , что пришлось проверить спицы, была неравномерная протяжка . Он протянул и колесо идеально ровное. Качество заводской сборки и настройки - да , не лучшее, но это не качество колес. 2" покраска рамы выглядит некачественно и дешево" . По факту - покрашено краской металлик и лаком, подтёков и неравномерностей нет . Названия Twitter - это наклейки, наощупь чуть выступают, но это всё под слоем лака. Дизайн всех наклеек надписей , согласен, благородством не выделяется, азиатская ляпня. Но к качеству покраски это отношения не имеет. 3 Не знаю где он висел без подседела, но поставляется на карбоновом подседеле, на котором есть разметка высоты выдвижения в см, регулировочные винт закрыт резиновой заглушкой. Явно видно внимание к деталям. Что касается неравномерности внутри рамы, при снятии подседельного штыря, то это структура корбона. Посмотрите любое видео об изготовлении карбоновых рам и вопросы отпадут. Рама собирается из выкроек листового карбона, детали собираются внахлест, затем укладываются в шаблон и " запекаются" . Она и снаружи-то ровная, тк её шлифуют, грунтуют и красят.4, "В целом выглядит ненедежно" - в чем это выражается? 5,"Дропауты на вилке страшненькие". Читаем интернет - Дропауты – это посадочные места для оси
    а вы, продавая Твиттеры, возвращаете деньги, когда там фонариком обнаружат не карбон, а стекловолокно?
    сколько месяцев гарантия на карбон раму? И на R10
    втулки алюминий или сталь на R10?
    Последний раз редактировалось jazz_fan; 21.06.2023 в 10:50.

Цитата Сообщение от jazz_fan Посмотреть сообщение
    а вы, продавая Твиттеры, возвращаете деньги, когда там фонариком обнаружат не карбон, а стекловолокно?
    сколько месяцев гарантия на карбон раму? И на R10
    втулки алюминий или сталь на R10?
    1. Я не продаю эти велосипеды, я его купил, и понимая как мало про них информации могу рассказать другим. Twitter не раскручивают, как Pardus например , качество сравнимое , цена в 2 раза выше... 2.Есть факты подмены на стекловолокно или это домыслы? 3. Я покупал без гарантии,представительств у нас нет. Есть магазин в подмосковье, где ими торгуют, может у них узнать про гарантии, но и цена там выше процентов на 30-40. Можно попробовать на алиэкспресс, но там дороже процентов на 20, поэтому и опубликовал ссылку на авито,. 4, втулки - посмотрю, может и сталь, а что это меняет ?

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:17 ----------

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Либо действительно продаван, либо слаще морковки ничего не хрумкал. У нормальных производителей внутри подседельная труба гладкая, ровная, и по другому быть не может - она выводится под размер подседела, если там будут неровности - будут щелчки, будет плохая фиксация. Если там тяп-ляп, то лучше и не думать как сделано остальное
    Ровность посмотрю, напишу . за морковку спасибо. Так и Вы твитер не видели и пробовали...

Это впечатления эмоциональной ....... , а не мужчины, компетентного в велосипедах.
    Да я вроде сухо и без эмоций написал. В отличии от этой простыни. А колеса да, ужас - весят наверн все 2.5кг (алю с "аэропрофилем"). Дропауты выглядяли так, что алю вставка отвалится рано или поздно.

у Автора поста Canyon весит 8,16
    7.4 без педалей

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Либо действительно продаван
    100% продаван
    Последний раз редактировалось f1rstx; 21.06.2023 в 12:07.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Да я вроде сухо и без эмоций написал. В отличии от этой простыни. А колеса да, ужас - весят наверн все 2.5кг (алю с "аэропрофилем"). Дропауты выглядяли так, что алю вставка отвалится рано или поздно.

7.4 без педалей

100% продаван
    Если я продаван, то "каньён 7.4 кг без педалей" это не мой потенциальный покупатель и с точки зрения продавца что-то рекламировать на форуме, где сидит много владельцев дорогих байков . переполненных снобизмом, не разумно. Но переубеждать Вас не моя задача. думайте что хотите.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы