Это не гайка, это болт.
И алюминий к алюминию прикипает только в путь. Если гайка круглого военного разъема типа ШР закусила, то только пилить.
Это не гайка, это болт.
И алюминий к алюминию прикипает только в путь. Если гайка круглого военного разъема типа ШР закусила, то только пилить.
это да, алюминий любит срастаться в монолит, даже смазанная каретка через год прилипла так что пришлось покупать съемник под длинный рычаг.
да и стальная ось педалей тоже бывает прирастает к шатуну.
Простая смазка видимо выветривается. Надо что-то более специальное для длительного разделения поверхностей
видать вы мажете, пардон, говной, т.к. у меня почему-то за много лет ничего не прикипело, если смазано
проблема была только раз - это стоковая картека под квадрат на раме Мерида ТФС, ну там и вел был уже старый и навеска поржавевшая, да и брал я его сильно БУ (т.е. собирал не я, а просто сток) грубо за сок ради рамы по ростовке, в остальных случая - все чтобы было собрано со смазкой - никуда и никогда не прикипало![]()
Последний раз редактировалось vesur; 14.06.2023 в 21:18.
по случаю распродаж грязная не прекрытая реклама:
https://www.youtube.com/watch?v=7GNBHeCF3cc
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Перчатки, из обзора, год назад покупал за столько
Screenshot_20230615-110932_Samsung Internet.jpg
Теперь их цена крутится в районе тысячи...
Нах.., нах.., нах... такие скидочки.
SE4., инфляция 150 процентов, санкций не заметили, бери пока по тыще, чтоб не брать потом за две)
SE4., никого не слушай, надо переждать, мы им ещё покажем..![]()
Продам: Regin X
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)