Новости рынка
У Polygon сейчас предзаказ на 2024 модельный год (начался 6 июня как -то втихую, даже я не заметил), срок как всегда - вчера - до 20 июня 2023
Все подробности у меня есть - кому что надо пишите
К нынешним моделям добавилось три новых модели грэвела, дропперы, один с амо-вилкой, всё как полагается
Bend V9X.jpg
Bend R7.jpg
Bend R9X.jpg
Последний раз редактировалось bwn; 14.06.2023 в 16:17.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Для тех кто выбирает свой первый гревел, возможно, вам будет интересна статья https://bikedoc.ru/obzor-graviynogo-...dale-topstone/
Salim, сайт нормуль, отдельную тему бы по нему.
Был тут один автор https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=463206, ты пишешь интереснее.
Всем привет! Очень нужен экспертный совет от гравеловодовпомогите, пожалуйста
Интро:
Однолюб, очень давно (примерно с 2016 года) катаю на гибриде Merida Crossway 100. Оч люблю катать по шоссе, процентов 30 - заезжаю в лес. Без путешествий (сумки, палатки и собаку на велик не цепляю), это точно не нужно. Иногда бросаю велик на тачку и едем на какую нибудь тропу покатать нескольк часов.
Что мне в нем не хватало - посадки, прям часто хотелось подлечь, но руль не позволял. Вес, не знаю сколько, но явно сдерживает. И, что очень немаловажно - эстетика. Прям хочется руль баранки, эта невероятная красота…а еще скорости на дороги, хочу быстрее, сильно быстрее.
Но он круто выполнял свою функцию - у меня дети, и я возил поочередно на кресле, которое крепил к раме. Но сейчас дети подросли и я посадил каждого на велик, катаем вместе. И пора мечте сбыться и купить себе…
Вот ключевой вопрос????
Потому что начал искать и офигел, что есть такая тема как гравел. Но какой? Китайский? Или лучше бу но не китай? Что такое карбоновая вилка? Гравел или циклокросс, при том что мне не нужно тонну всего на него крепить?
А можно сделать гравел, но чтобы иногда на него крепить тонкие колеса для кайфа катания по шоссе (очень хочу) ?))
В общем я буду очень вам признателен, если поможете советом…
Вводные такие:
1. Хочется перекидывать колеса, чтобы был микс - гравел/шоссейник. При этом для гравела тоже не хочется оч толстые колеса. ( тут кстати тонна непонимания: это значит заднее колесо должно быть полностью в сборе со звездами?)
2. Бюджет 80к-120к (меньше, лучше, но если все таки не надо экономить - задумаюсь)
3. Рама - хз, нужен ли карбон, кажется в этом бюджете нет.
4. Что искать: бу какой то марки? И года? Или можно серьезно рассмотреть китай?
5. Смогу ли я его подключить к станку, чтобы крутить педали зимой? Не изучал этот вопрос, но тоже оч хочется.
И самое главное, нужно купить здесь и сейчас. Очень не умею ждать ( может быть вы сможете подсказать достойные аппараты, которые есть в наличии ?
Спасибо!
Lanprom, еще рост желательно написать, и желательно город покупки
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)