Ну потому что когда велик выглядит как-то также 2638260.jpg, его в ОТ заносить даже стыдно)
Когда у синего центробежной силой сорвет катафоты со спиц, тогда
Вот за что я люблю Тилт, так это за то что потуг не замечаю. Даже когда топлю вовсю. Ну как-то нет их, потуг. Просто кончается каденс (тапки от топталок пытаются оторваться, и все такое), это и ограничивает скорость)).
Наверное, создатели Тилта мудро поступили, не воткнув на него кассету: если на 11 звезде таки могут появиться потуги, это опустит Тилт на уровень остальных мелких складников![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 07.06.2023 в 13:47.
С контактами Каденс не кончится! Только туловище будет совершать амплитудные колебания колебания. И кассету на ТОПОВЫЙ Титл поставили.
Я тут вдруг обнаружил что стоковые покрышки кривые очень, что конечно грустно, но на скорость не влияют.
Хотя антипрокольные свойства у них на зависть.
«Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)
Контакты волшебным образом добавляют способности сердцу и прочему давлению крови в тушке тела, выдерживать бОльшую частоту активности оной тушки?
Я это обнаруживал после очень сильных ударов об ямы и бордюры, таки dpi у стоковых шинок среднее, да. А пока не стучался сильно, то с чего бы.
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:03 ----------
На топовом я побоюсь так летать, как позволит кассета. Потому что он люминиевый, а вдруг яма) Кстати, кул стори об алю тилтах что-то нет. То ли ЦА не любит летать, то ли топовый трудно разгоняется до скорости взлета.
Последний раз редактировалось Offroadster; 08.06.2023 в 17:11.
Не вводите людей в заблуждение.
ПДД, 24.10:
24.10. При движении в темное время суток или в условиях недостаточной видимости велосипедистам, лицам, использующим для передвижения средства индивидуальной мобильности, и водителям мопедов рекомендуется, а вне населенных пунктов указанные лица обязаны иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями других транспортных средств.
Т.е, катаяся по городу катафоты (а уж фонари/фары) формально не требуются, лишь рекомендуются.
За пределами НП - обязательны.
Это не прямое требование ПДД, а так нынче, насколько я понял: велосипед должен быть "заметен другим участникам движения". Если в темноте в велу в профиль кто-то въехал потому что поздно заметил, возникнет вопрос, а почему байк был так не заметен. Пусть спереди и сзади есть что-то заметное, но если сбоку фронтального и тылового бликов не видно, то может быть обвинямс в том, что не обеспечил заметность вела на дороге сбоку.
Как обладатель черного тилта, и когда-то ездун по дворам на авто, встречавший чОрных велосипедистов в профиль, скажу: черно-темный колор вело в профиль становится ясен в ближнем свете фар метров за двадцать, а это не всегда достаточно))
Последний раз редактировалось Offroadster; 09.06.2023 в 23:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)