Коллеги, вы не поняли друг друга.
Натяжители есть, на 2х дропаутах.
Вот такие
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Принял. Но! На фото на сайте видно что не совсем такие. Понимаю что принцип такой же, хотелось бы убедится...
Зы. Не могукартинки с телефона грузить...
---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ----------
Принял. Но! На фото на сайте видно что не совсем такие. Понимаю что принцип такой же, хотелось бы убедится...
Зы. Не могукартинки с телефона грузить...
---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ----------
У тьех что по ссылке подбирается длина болта. Я использую которые гайкой шпильку тянут. У лентуса нужны тоже разной длины болты по мере растяжения цепи или при разных комбинациях звёзд?
---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------
https://sl.aliexpress.ru/p?key=BONiZDf
Такие я поставил.
Последний раз редактировалось zhyr; 02.06.2023 в 17:44.
Вы чего, цепи тянете до полного осутствия провиса, что ли?То есть, нагружаете постоянным натяжением потроха втулки и каретки, чтоб им крутиться потруднее было?.. Это ж в магазине так тянут от балды просто потому что так проще: загнал колесо назад до упора, и затянул. Но это же не есть правильно для эксплуатации. Небольшой провис оптимален, и так натягивается просто рукой, без всяких натяжителей.
Как весь СССР жил без натяжителей-то раньше))
Последний раз редактировалось Offroadster; 07.06.2023 в 14:00.
Это понятно что! Ни кто не тянет до усрачки. Да и у тех что татос дал ссылку там диапазон хода миллиметров 6 всего. Для меня это в первую очередь центровка колеса. Насчёт как в СССР ездили - тогда много без чего обходились.... сейчас доступно, значит надо пользоваться. Если умеешь.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)