Вы видно кассету настраиваете с середины.
Новый вид извращения к старости лет подступил?
Тема была, не помню тут или на Харьков-Туристе - обсасывали этот момент.
Часто случалось так, что к верху или к низу кассеты были нечеткие переключения - даже так - более медленнее чем в середине кассеты. У меня они тоже были и это было заметно. Настраивало 2 меха, потом еще полез я сам. Все осталось так же. Менял переклюк на шимано 10-ку - все стало как надо.
Повторю - многие этого не замечали.
Когда известно что есть небольшое несоответствие шага переклюка и кассеты конечно лучше настроить идеальное положение на середине кассеты, а не в каком-то крайнем положении, тогда максимальная "ошибка" в положении переключателя будет в 2 раза меньше чем если настроить по какому-то крайнему положению. По-моему это очевидно. Конечно, при нормальных условиях, когда кассета-манетка-переклюк соответствуют друг другу, удобнее настраивать с крайнего положения
настройка классическая. микрокрутилка задпера на кокпите))) она спасёт и на старых тросах и цепи, и на новой трансмисии но в какаках.
https://www.strava.com/athletes/57351804
Прочтите еще раз, что я написал.
При классической настройке в центре кассеты все работает хорошо, вопросы на краях кассеты.
Или на одном или на другом.
Они условно совместимые.
Срам Х9 9-ти скоростной на то время был и лучше чем любая шима 10-ка и по качеству и по надежности)
Последний раз редактировалось Ariec; 05.06.2023 в 22:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)