Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 13586
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Все равно зло. Или жесткое ограничение скорости 20км/ч и специальные средства "увеличения шумности".
    Ну или хоть 200, но по дороге. Проблема в разнице скоростей, бесшумности и конструктивной невозможности интенсивного торможения, кроме как о препятсвие.
    А еще есть фантастический вариант - где в правильном городе все разноскоростные потоки будут разведены и полностью отделены друг от друга, а дебилы не будут иметь доступ даже к беговым кроссовкам, не говоря уже про моторные средства Самое сложное - классификатор дебильности, но в теории он может быть заменен социальным рейтингом, но это такое себе
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    Или жесткое ограничение скорости 20км/ч и специальные средства "увеличения шумности".
    я за второе. 20 это однозначно только для тротуара. 25 подходит для выделенных дорожек и проезжей части. 30 уже слишком, слишком высок риск опасной черезрульки при езде стоя.
    12-15 для всяких общественных мест, типа парков, для прокатных или личных, без разницы

К сожалению люди которые пытаются писать правила и учить, что и как надо ни имеют никакого понимания в предмете.
    Смешны и те, кто позиционирует самокаты как зеленый транспорт: цена 1 км пробега огромна для конечного потребителя, производство ни разу не зеленое.

Но при этом в Москве при сухой погоде вплоть до 0 градусов выше нуля это оказался самый удобный транспорт, сравнимый с ОТ по времени при радиальных поездках до 20 км, а при хордовых еще лучше. В Алматы при отсутствии метро в удаленных районах вообще шик.
    Последний раз редактировалось Dirty Paws; 05.06.2023 в 11:23.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

у московских прокатных ограничение скорости 25 кажеться... они перестали быть страшными . и кастомных тож поубавилось.
    Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Но с водительского места вижу столько уродов велосипедистов, что дива даюсь!
    Я давно заметил, что процент чудаков с большой буквы М среди нашего брата значительно выше, чем в среднем по популяции.
    Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    А еще есть фантастический вариант - где в правильном городе все разноскоростные потоки будут разведены и полностью отделены друг от друга, а дебилы не будут иметь доступ даже к беговым кроссовкам, не говоря уже про моторные средства Самое сложное - классификатор дебильности, но в теории он может быть заменен социальным рейтингом, но это такое себе
    Камер побольше, морду лица цифровать при выдаче паспорта и будет счастье всем.
    Автомобилистов же выдрессировали за несколько лет, только самые отмороженные скорость превышают и на выделенки лезут сознательно, остальные тошнят в потоке +20 к разрешенной.

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Камер побольше, морду лица цифровать при выдаче паспорта и будет счастье всем.
    посмотрите сериал The Capture. очень годный
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    посмотрите сериал The Capture. очень годный
    Не буду, сейчас во всяком случае, никак «Острых козырьков» и «Вавилон-Берлин» последние сезоны не осилю. Но прочитал о чем. Заговоры всякие всегда возможны, но это другие интересы и другие деньги, к вправлению мозга людям, мешающим нормально жить подавляющему большинству других, отношения не имеет.

Веломаньяк Аватар для smuggler
    Байк
    байк и шоссейный велосипед

Автомобилистов же выдрессировали за несколько лет, только самые отмороженные скорость превышают и на выделенки лезут сознательно, остальные тошнят в потоке +20 к разрешенной.
    Приглашаю прокатиться со мной по Егорьевке или Рязанке, очень помогает в познании реальности, - при свободном шоссе и наличии камер толпа отмороженных ездит по техполосе и обочине. При свободной дороге!
    Все безнадежно. Социальный рейтинг тоже не поможет.
    Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад

Веломаньяк Аватар для Иван_Теран
    Байк
    Sintesi Infinity Carbon, Schwinn searcher
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Sergey B. Посмотреть сообщение
    На 6-8 см вверх седло - это серьезно? У меня высота седла правильно выставлена, прям до миллиметра.
    И еще: почему тогда в тапках мтб при полностью затянутых туфлях такого нет?
    У тебя баг - узкие ботинки. Так как ты их менять не хочешь(на широкие), я тебе предлагаю фичу, которая компенсирует баг с ботинками: вытянуть подседел. Либо совершенствовать технику кругового педалирования.
    Эту фичу я придумал и опробовал на зимнем бревете "23 февраля", когда у меня немели и замерзали ноги. Сначала грелся круговым педалированием, но так как техника для меня была нова и соответствующие мышцы не развиты и быстро устали, я вытянул подседел.

---------- Post added at 12:12 ---------- Previous post was at 11:58 ----------

Цитата Сообщение от Sergey B. Посмотреть сообщение
    Согласен также и с тем, что много балбесов на велосипедах. Особенно молодежи касается.
    Но меня больше всего бесят электросамокатчики. Вот уж воистину ЗЛО!
    Люди дегуманизируют всех кто не выглядит как они. Таксист ненавидит велосипедиста, велосипедист ненавидит пешехода, пешеход ненавидит пацана на скейте, пацан на скейте ненавидит мамаш с колясками, мамаши с колясками ненавидят водителей фур, водители фур ненавидят ментов...

И это бесконечная чехарда ненависти друг к другу.

Что б этого не было, ненавидеть надо несоблюдающих правила и тех ,кто призван следить за их исполнением.
    Я видел и козлов на великах и электросамокатах и в авто. И даже, не поверите: Пешеходов! А вот чего я никогда не видел, так это патрулирующего местность ДПСника. Что б подошел к очередному малолетке на самокате или оборзевшему таксисту, и демократизатором по хребтине - хрясь!

Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от smuggler Посмотреть сообщение
    Приглашаю прокатиться со мной по Егорьевке или Рязанке, очень помогает в познании реальности, - при свободном шоссе и наличии камер толпа отмороженных ездит по техполосе и обочине. При свободной дороге!
    Все безнадежно. Социальный рейтинг тоже не поможет.
    Это в сторону Шатуры и Рошали? Направление такое, проклятое, я там не бываю. Наверное и электрички до сих пор старые ходят, как и на Горьковском. А на М-2 «Крым» и Новой Риге всё нормально. Отморозки, разумеется есть, но их не толпы, а единицы. Похоже, дело таки в социальном рейтинге основной массы.

Веломаньяк Аватар для smuggler
    Байк
    байк и шоссейный велосипед

Это в сторону Шатуры и Рошали? Направление такое, проклятое, я там не бываю. Наверное и электрички до сих пор старые ходят, как и на Горьковском. А на М-2 «Крым» и Новой Риге всё нормально. Отморозки, разумеется есть, но их не толпы, а единицы. Похоже, дело таки в социальном рейтинге основной массы.
    Согласна с Вами во всем, кроме того, в какую сторону, то есть направление верное, но участок от Люберец до поворота на Хрипань, это Егорьевка. На Рязанке, правда, давно не была, но там думаю, все так же нехорошо, как и раньше.
    И электрички в сторону Шатуры и Егорьевска ходят старые, это верно.
    Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 69 (пользователей: 0 , гостей: 69)