Помогите выбрать крепкий не разваливаливающийся электровелосипед
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Помогите выбрать крепкий не разваливаливающийся электровелосипед

По умолчанию Помогите выбрать крепкий не разваливаливающийся электровелосипед

Добрый день. Взял на этот сезон себе первый базовый электровел за 650уе. Люфтит, скрипит даже смазанный, тормоза приходится подкручивать после длительных поездок. Но самое главное едет. Этот сезон проведу на нём, на след хочу взять себе что-то покруче покрепче. Кто может посоветовать что-нибудь реально крепкое, и не сильно тяжёлое (16-24" колёса, до 25кг вес) чтобы по лестнице затащить можно было в квартиру. Про цену даже не знаю, ну до 1500$.
    Последний раз редактировалось balfear; 04.06.2023 в 19:21.

Купи недорогой мотоцикл б/у. Правда в квартиру его не затащишь, но он точно будет крепким и не разваливающимся, и по цене в разы экономнее.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от balfear Посмотреть сообщение
    Добрый день. Взял на этот сезон себе первый базовый электровел за 650уе. Люфтит, скрипит даже смазанный, тормоза приходится подкручивать после длительных поездок. Но самое главное едет. Этот сезон проведу на нём, на след хочу взять себе что-то покруче покрепче. Кто может посоветовать что-нибудь реально крепкое, и не сильно тяжёлое (16-24" колёса, до 25кг вес) чтобы по лестнице затащить можно было в квартиру. Про цену даже не знаю, ну до 1500$.
    Нового в эту цену приличного ничего не будет. Китайцы давно делают вполне неплохие комплектующие, но чтобы они научились соединять это с велосипедом, такого пока не наблюдается. Про фирменное и речи нет.

Shulz E-Goa довольно сильно хвалят, и он весит меньше 20 кг. Кто-нибудь знает что-нибудь о нем?

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Нового в эту цену приличного ничего не будет. Китайцы давно делают вполне неплохие комплектующие, но чтобы они научились соединять это с велосипедом, такого пока не наблюдается. Про фирменное и речи нет.
    А фирменное это что, и в какие цены?

Веломаньяк Аватар для Sergey B.
    Байк
    specialized venge ultegra di 2 svialized epic s-worsk castom build

Shulz E-Goa довольно сильно хвалят, и он весит меньше 20 кг. Кто-нибудь знает что-нибудь о нем?

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------

Смотря что: шоссер, городской гибрид/ регид, или горный. Что конкретно нужно?
    А хорошее ( не поделки-самоделки а-ля ..ну не буду называть названия..)- это все равно плясать надо от 2500 у.е.Ну никак не меньше.

Цитата Сообщение от Sergey B. Посмотреть сообщение
    поделки-самоделки а-ля ..ну не буду называть названия..
    "шахид-дизайн". Цензурно и точно.
    Куплю NW звезду 33T BCD130. СРОЧНО!!!

Веломаньяк Аватар для Sergey B.
    Байк
    specialized venge ultegra di 2 svialized epic s-worsk castom build

Цитата Сообщение от PaYAlnik Посмотреть сообщение
    "шахид-дизайн". Цензурно и точно.
    Пацсталом...Ржунемогу!!

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------

Этг складник?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)