Arkady199, теперь давайте-ка про Вас.
Да, это имеет самое прямое отношение к теме.
Некто "новорег" с пустым профилем (окромя города проживания), месяц на форуме и > 100 сообщений ни "Здрасьте!", ничего о себе и начинаете "раздавать" в профильной технической теме .
Хейт в адрес производителя, оскорбления в адрес пользователя, заказчика продукции Рапида и консультанта заказчиков Рапида (всего-то десяток заказов на 5 т евро - ну что я могу знать о практике работы с ними, какой опыт?)
Впрочем я уже в общих чертах разобрался.
Вы давний заказчик Рапида, и (пока) карма Вас не подводила (ттт)
Сейчас возжелали титановый складничок и зарегились.
Сначала общались в Складничковом разделе, но не смогли пройти мимо дискуссии в Титановом Тренде.
И нет бы начать о себе, о том, как прекрасно у Вас складывались отношения с Рапидом, картинок побольше, слов благодарности...
Это очень хорошо работаети этого очень не хватает в теме - и если Вы её действительно читали (в чём всё-таки есть сомнения) - не заметить это нельзя .
Но - нет, Вы предпочли "дверь с пинка" и агрессивничать против тех, кто так или иначе не такой, как Рапид.
Красиво, ничего не скажешь...
Особенно "красиво" это выглядит на фоне попытки приодеть это красивыми фразами про правильное ведение бизнеса, но вот как-то не вяжется это с общей линией воплей, клеветы и оскорблений.
Может таки расскажете свою историю взаимоотношений с Рапидом?
Если Вы не заметили - я много пишу о своём опыте, об опыте прочих пользователей.
И нельзя не заметить, что не все заказы были проблемные, иногда всё проходило очень хорошо, оттого и более заметен контраст с волокитой и бракоделием...
Никак Вы не поймёте.
Если бы всё у Рапида было действительно плохо, риторика бы была совсем иной.
Я бы точно не стал многословить, и ещё много ле назад сказал бы:
"Они безнадёжны.
У них всё плохо от начала и до конца.
Если кто-то думает, что всё хорошо или ему повезло - он просто совершенно не понимает, какое Г* ему подсунули замногоденег.
Они не стОят даже времени, потраченного на написание этого поста, но ради справедливости всё же пишу.
Фсё, Аминь!..."(с)
И на этом тема бы и "заглохла".
Но - нет, у них есть практически всё, чтобы быть не просто "Лучшие потому, что единственные (остались в бесконкурентной среде), "Действительно лучшие, потому, что их профессионализм безупречен"
Но кое-что сильно портит их качество работы и репутацию, осталось чуть-чуть доработать.

)
и этого очень не хватает в теме - и если Вы её действительно читали (в чём всё-таки есть сомнения) - не заметить это нельзя .