Велосипед для длительных путешествий
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Велосипед для длительных путешествий

По умолчанию Велосипед для длительных путешествий

Всем доброго времени суток. Рассматриваю велосипед для длительных поездок в 1-2 недели, бюджет до 60-70 к., пока что самое адекватное, что я смог найти за эти деньги, это avalanche elite. Хотелось бы послушать мнения экспертов (и не совсем экспертов)). Я понимаю, что для такого увлечения желательно выделить ещё 30-50 к., но в этом случае в этом сезоне я не смогу реализовать запланированное, просто не успею собрать нужную сумму, да и велосипед за 100+ к. брать морально очень тяжело.

Цитата Сообщение от Adrimor Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Рассматриваю велосипед для длительных поездок в 1-2 недели, бюджет до 60-70 к., пока что самое адекватное, что я смог найти за эти деньги, это avalanche elite. Хотелось бы послушать мнения экспертов (и не совсем экспертов)). Я понимаю, что для такого увлечения желательно выделить ещё 30-50 к., но в этом случае в этом сезоне я не смогу реализовать запланированное, просто не успею собрать нужную сумму, да и велосипед за 100+ к. брать морально очень тяжело.
    Вообще не важно что Вы выберете (один фиг потом поменяете по мере понимания что Вам лично подходит лучше), если это не откровенный хлам, люди и кругосветки на ржавых крокодилах катают. avalanche elite подойдет, бонки под багажник есть и это уже успех.
    Последний раз редактировалось SunJonny; 01.06.2023 в 16:21.

avalanche elite.
    с одной звездой спереди который?
    Ну а путешествия по каким местам, дорогам?
    путешествия ведь очень разные бывают.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

https://shulz.ru/catalog/?id=498

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    с одной звездой спереди который?
    Ну а путешествия по каким местам, дорогам?
    путешествия ведь очень разные бывают.
    Горная местность имеет место быть однозначно. Читал, что 1 звезды достаточно и для гор, но я не могу утверждать конечно, так как лишь читал. Как такового опыта нет на велосипеде с 1-й звездой спереди)

Горная местность имеет место быть однозначно. Читал, что 1 звезды достаточно и для гор, но я не могу утверждать конечно, так как лишь читал. Как такового опыта нет на велосипеде с 1-й звездой спереди)
    То, что ты предложил, это не туринг, а совсем для других вещей, кроскантри, даунхил и прочие экстримальные штуки.

Твой выбор это отсутствие амортизаторов, много бонок .
    Бери на палке наверное, на баран все равно не хватает бабок.
    Но в идеале руль баран, много хватов
    velosiped-dlya-turizma.jpg

Аля гравел что ли...

И будь аккуратнее здесь, в основном тут помогалы-продавцы, чья задача пихнуть свой товар
    Последний раз редактировалось Gummy bear; 01.06.2023 в 18:02.

Цитата Сообщение от Gummy bear Посмотреть сообщение
    То, что ты предложил, это не туринг, а совсем для других вещей, кроскантри, даунхил и прочие экстримальные штуки.

Твой выбор это отсутствие амортизаторов, много бонок .
    Бери на палке наверное, на баран все равно не хватает бабок.
    Но в идеале руль баран, много хватов
    Вложение 691971

Аля гравел что ли...

И будь аккуратнее здесь, в основном тут помогалы-продавцы, чья задача пихнуть свой товар

Для, про гравелы я знаю и понимаю, что у меня не совсем или даже скорее совсем не туринг) Но туринг, это уже совсем друго ценник ведь...

Ну понеслась ... Лучше тут ничего не спрашивать, сейчас тебя научат бывалые туристы ))
    Пока ты сам не знаешь толком где и как будешь турить твой выбор это мтб с бонками под багажник.
    Все эти красивые фоточки турингов обвешанных сумочками это конечно прекрасно, но до этого нужно получить понимание, что это действительно нужно.
    Большинство сливается после первого пвд на двое суток и потом судорожно распродает весь скраб на авито...
    Последний раз редактировалось SunJonny; 01.06.2023 в 19:28.

Хотеть ездить в походы и купить мтб. Особенно трейловый. Это шедеврально

Цитата Сообщение от Gummy bear Посмотреть сообщение
    Хотеть ездить в походы и купить мтб. Особенно трейловый. Это шедеврально
    Хотеть не значит ездить, это "хотение" может закончиться после первого выезда со снаряжением и у большинства так и происходит.
    При этом посмотрите на тех кто катает регулярно и ПВД и турит в разделе на этом же форуме - большинство из них на МТБ и чет не страдают от этого.

В наших родных российских условиях, кто бы что не сочинял, мтб правильный выбор для старта, т.к. наиболее универсален.

Если в процессе человек осознает необходимость перехода на туринг с обвесом по кругу сумками, лайтовый туринг или гревел с байкпакингом, а может даже кредит кар тур на шоссере - это прекрасно и целевым образом потратит деньги.
    Если не зайдет, то просто будет катать на мтб и не париться куда сбагрить лишнее.

ЗЫ я встречал людей которые бросали катать даже в пвд на пару суток, только из-за того, что ночью не могли уснуть в палатке...
    Последний раз редактировалось SunJonny; 02.06.2023 в 10:22.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)