Интересная идея. Делать PWM снаружи. Только вот понравится ли это преобразователю?
Интересная идея. Делать PWM снаружи. Только вот понравится ли это преобразователю?
Последний раз редактировалось buslik; 16.10.2009 в 00:26.
При чем тут тонкости теории электрических машин, если во втулке нет элементов, разрывающих цепь? Здесь все на уровне 8 класса школы. Втулка и есть бесколлекторник, только с одной обмоткой. И источником тока в некоторой степени она становится, скорее всего, как я уже писал, по причине высокого активного сопротивления обмотки, ибо других причин такого поведения не обнаруживается.
А вот какая теория предполагает, что ненагруженный генератор требует приложения к нему большей мощности, чем нагруженный, я так до сих пор и не понял![]()
У меня была еще одна мысль: в принципе эффекта источника тока можно было бы добиться, продолжив выходы обмотки статора двухобмоточным дросселем со встречно включенными обмотками, но есть подозрение, что для таких оборотов дроссель должен получиться слишком громоздким, поскольку даже на скорости 60 км/ч частота получается герц, эдак, сто - двести, и в габариты втулки он никак не вписывается.
Померял втулку:
Ток КЗ - 0,57А - не зависит от скорости
Напряжение ХХ - макс 12В
Сопротивление обмотки 1,7ома
это может быть также мой китайский тестер - в следущий раз гляну осциллографом.
Ограничитель - это внешняя коробка с радиатором, я ее не ставил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)