27.05.23 СБ Митино-Строгино-ГРЭ-Павловская слобода-ст. Снегири (Рижское напр.) 89 КМ - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: 27.05.23 СБ Митино-Строгино-ГРЭ-Павловская слобода-ст. Снегири (Рижское напр.) 89 КМ

Цитата Сообщение от Advocate Посмотреть сообщение
    Nikolay_B, подскажите, пожалуйста, маршрут от Поварово до Балтийской, трек которого Вы выложили, давно проезжали?
    Хочу повторить. Давно уже не катал вокруг Истринского. Но помню, что где-то с товарищем нам пришлось перелезать через забор дачного поселка, чтобы продолжить маршрут.
    Интересует кусок от Поварово до 20 километра трека.
    04 Sep 2022

Цитата Сообщение от Nikolay_B Посмотреть сообщение
    04 Sep 2022
    Спасибо! Там норм все? Никаких засад не было?
    Грязь, я надеюсь, можно обойти.

Спасибо! Там норм все? Никаких засад не было?
    Грязь, я надеюсь, можно обойти.
    Засад не было, а вот та дорожка, которая помечена у меня как грязная на 9 км, наск помню её хрен сбоку обойдешь - она квадрами разбита была, а по бокам деревья почти стеной. Мы норм проехали и сейчас, теоретически, там должно быть относительно сухо. Но не факт - вон в выходные народ в ближней Мещере Полю по дороге на север от Мануйлово брод чуть ли не по грудь преодолевал.... А сколько я там ездил - максимум по бревнышкам сбоку обходил. Так что гарантировать не могу, не знаток тех мест. Если включишь слой Strava Ride Heatmap, вроде народ еще как-то после 8,5км на юг уходит, но я не запомнил что там за дорожка, сорри...

Засад не было, а вот та дорожка, которая помечена у меня как грязная на 9 км, наск помню её хрен сбоку обойдешь - она квадрами разбита была, а по бокам деревья почти стеной. Мы норм проехали и сейчас, теоретически, там должно быть относительно сухо. Но не факт - вон в выходные народ в ближней Мещере Полю по дороге на север от Мануйлово брод чуть ли не по грудь преодолевал.... А сколько я там ездил - максимум по бревнышкам сбоку обходил. Так что гарантировать не могу, не знаток тех мест. Если включишь слой Strava Ride Heatmap, вроде народ еще как-то после 8,5км на юг уходит, но я не запомнил что там за дорожка, сорри...
    Спасибо!
    Можешь подсказать, как включить слой Strava Ride Heatmap? У меня его в списке доступных на manymap нет. Или он на другом сервисе?

Планирую организовать поездку в эти выходные, но, конечно, дистанцию возьму поменьше. Начну в Нахабино и с финишем в Поварово.
    Последний раз редактировалось Advocate; 30.05.2023 в 09:39.

Спасибо!
    Можешь подсказать, как включить слой Strava Ride Heatmap? У меня его в списке доступных на manymap нет.
    Карты и слои - еще слои - все карты и слои. Как-то так вроде. Там 3 стравовские heatmap-карты: All activity, Run, Ride. А всего сейчас там 40 карт и слоев.

Карты и слои - еще слои - все карты и слои. Как-то так вроде. Там 3 стравовские heatmap-карты: All activity, Run, Ride. А всего сейчас там 40 карт и слоев.
    У меня - 37 карт и слоев. И ни одной Стравы. Может надо через VPN? Сама Страва на нас обиделась и без VPN не работает.

Они внизу за краем окна, скроллятся.

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)