первый найнер, который понравился.
вопросы:
как вилко?
почему цепь 10-ка?
первый найнер, который понравился.
вопросы:
как вилко?
почему цепь 10-ка?
отлично.
Даже нет желания ставить сильно больше на асфальте. Думаю, что для плоских марафонов максимум 34-35 нужно будет с 11 звездой на кассете.
В подъем с 34Т сзади иногда приходится заламывать. Представляю, что после полутора часов гонки на квадратном глазу будет вообще тяжело, но я не оставляю надежды быть еще сильнее в следующем году, а так же поставить 11-36 кассету.
это интересный вариант, но вес вращения всяко "тяжелее" массы на раме.
да без проблем. Разницы не заметил. Колеса все-таки не чугунные. Если еще 400гр на них сбросить то вообще супер будет.
177см.
Что касает мифа о том, что большие колеса для больших людей, то его очень красиво опровергла американка, став третьей на чемп. мира по КК в Австралии.
не сильно покоцано. Черное - это клей от нелепого скотча, который бывший владелец рамы использовал как защиту.
спасибо. Приятно читать. Опять же все еще только в начале. Есть еще над чем поработать.
вилка просто такая, какая должна быть - легкая, недорогая, красивая. И работает отлично. Точнее говоря работает так, что ее и не замечаешь. Большой разницы по сравнению с новым сидом или фоксом я не заметил: мелочь съедает, жесть отрабатывает.
Есть известный баг с щелканьем, когда включена платформа. Но я не вижу смысла использовать платформу, т.к. раскачивается вилка только при педалировании стоя и то не критично.
легкая (250гр), ресурсная. Почему бы и нет.
vk.com/denis_kabanen
в самом деле, велик как-то неожиданно приятен показался. выглядит очень гармонично (ну торчащий шток вилки забудем, то такое дело). не знаю даже, почему. сингл спереди как-то здесь изящно смотрится.
и к обвесу как-то доколупаться не получается. странная ситуация.
по поводу щелчков - пиши в маниту сервис , пришлют репаир кит, поставишь какие то шайбочки и перестанет щелкать.
Dauer962, да, чувак, ты немного не в теме.
Вообще вроде фокс чуток легче, реба также или тяжелее. ДТ свисс в том же диапозоне. Лефти с переходником под 1 1/8" даже тяжелее. Так что я не стал заморачиватся дорогими вилками и не прогадал.
А ось 20мм реально добавляет жесткости (по крайней мере зад в районе обода сильнее пальцами прожимается, чем перед).
vk.com/denis_kabanen
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)