Слушайте, друзья-товарищи))) Уже раз 100500 написали "новички, новички".
А есть какие-то их явные отличительные признаки, чтобы не спутать ни с кем другим?
Может классификация какая-нибудь? А то термин без определения получается)))
Слушайте, друзья-товарищи))) Уже раз 100500 написали "новички, новички".
А есть какие-то их явные отличительные признаки, чтобы не спутать ни с кем другим?
Может классификация какая-нибудь? А то термин без определения получается)))
Последний раз редактировалось svm_mos; 24.05.2023 в 16:32.
Со мной приехала моя знакомая (новичок) и я сразу предупредила АlexT (Алексея), что она каталась только по паркам и в массовых покатушках не участвовала. Лёха в лесу на Медике, обучая катанию по корешкам и неровным поверхностям, вовремя заметил на велосипеде у моей подруги раскрученное переднее колесо из-за потерянной гайки (болтик) не знаю как правильно эта штука называется... понятно, что в лесу в листве мы ее потом не нашли) Но, сам факт внимательности к новому участнику спас от страшного продолжения... Даже страшно подумать если бы колесо раскрутилось полностью при более быстрой езде...
Может, на старте спрашивать кто новый участник? И опытные катальцы будут подсказывать и обращать внимание на ошибки.
Последний раз редактировалось Dolce Vita; 24.05.2023 в 17:38.
Felicita e tenersi per mano andare lontano
Для руководителей ПВД: я работал в Luxury Village 7 лет. Народ, который там паркуется на дорогих «лимузинах», говёненький! Если будет ДТП, а среди любого ПВД или ПБД есть «чайники», будет конец покатушки и последующая разборка с ГИБДД. А вам это надо? Есть асфальтированная дорожка вдоль Рублёво-Успенского шоссе.
Скорость разрушает здоровье! Ляс менее 10кг - норма! Стаж за рулём авто 50 лет!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)