Традиционная майская 20мая "Москва-Звенигород" для начинающих-2023 - Страница 20
+ Ответить
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10151819202122 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 219

Тема: Традиционная майская 20мая "Москва-Звенигород" для начинающих-2023

Luchok, Я бы с удовольствием поучаствовал, и помогал, мало того - так и делал на покатушках, пока жил и работал в мск.
    Joric99 всё правильно пишет, согласен на 200%. Но только если не учитывать, что покатушка как раз и была заявлена как для "начинающих".
    Получается, как случился косяк, то новички-угроза, Василий правильно пишет...
    Но Василий, когда объявляет покатушку для опытных, всегда снимает с себя ответственность сразу, предупреждая, что мероприятие - для лосей, ориентирующихся самостоятельно и замыкающих нет, а не делает это задним числом.

Уж извините, выходит еще один "совет" дал.
    Последний раз редактировалось PilotNick; 24.05.2023 в 13:39.

Аперитивное реагирование Аватар для Joric99
    Байк
    Карбоновый

Цитата Сообщение от Luchok Посмотреть сообщение
    Как видим, в критике мероприятия особо активно участвуют именно те, кто к самому мероприятию не приложили и пальца.
    В моих глазах "незнакомый дядя", что-то там сделавший с частью группы, выглядит лучше( ибо хоть что-то, да сделал), чем все эти пустомели, не участвующие, не помогающие, но дающие особо ценные ексклюзивные советы
    Лех, не надо перекладывать вину за инцидент с девушкой на людей, которых не было на катушке.
    Последний раз редактировалось Joric99; 24.05.2023 в 15:51.

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Цитата Сообщение от Joric99 Посмотреть сообщение
    Лех, не надо перекладывать вину за инуидент с девушкой на людей, которых не было на катушке.
    Кто как не участвующий в покатушке сможет показать все ошибки в ней произошедшие?
    К - классика.
    Продам: Regin X

Цитата Сообщение от Joric99 Посмотреть сообщение
    Поэтому задача орга .. но и не поддаваться на темп разгоняющих чудаков, а ехать с какой-то стабильно не очень высокой скоростью - максимум 18 по ровному асфальту, например. Устраивать каждый час или 15 км , к примеру, остановки, чтобы все подтянулись, перекурили.
    Думаю, что Сергей в будущем учтет все эти моменты.
    Не поверишь, именно так и ехали! Это была супер-лайтовая катушка. Мне несколько человек сказали, вот впервые не гнали. Поэтому всем продвинутым было скучно! Приеду с Казахстана проведу еще одну такую ст.Кунцево - Долгопродный. Приходи, убедишься. Но тебе будет скучно!

Цитата Сообщение от Albus Посмотреть сообщение
    Кто как не участвующий в покатушке сможет показать все ошибки в ней произошедшие?
    Где речь про ошибки? Началось с того, что я порадовался за то, что катушка состоялась, хоть и без меня, и посочувствовал пострадавшей.
    Но "по дороге" выяснилось, что на покатушке "для начинающих" новички - угроза.
    Л-логика.

Всё, извините, больше не лезу, а то окажется, что именно я всё и испортил.
    Удивляюсь, как порой меняются люди, с которыми пересекался на катушках ранее.

Цитата Сообщение от PilotNick Посмотреть сообщение
    Где речь про ошибки? Началось с того, что я порадовался за то, что катушка состоялась, хоть и без меня, и посочувствовал пострадавшей.
    Приезжай в следующий раз! Все будем рады.

Цитата Сообщение от Сергей65 Посмотреть сообщение
    Приезжай в следующий раз! Все будем рады.
    Надеюсь, что когда-нибудь получится, спасибо! )

Байк
    Карбоновый

Цитата Сообщение от Albus Посмотреть сообщение
    К - классика.
    Большое видится на расстоянии.
    Ц - Цитата

Цитата Сообщение от PilotNick Посмотреть сообщение
    [b]

Уж извините, выходит еще один "совет" дал.
    К тебе вообще никаких претензий нет.
    Кроме того, что не приехал, а то мне в хвосте скучно было

Байк
    Карбоновый

Цитата Сообщение от Сергей65 Посмотреть сообщение
    Приеду с Казахстана проведу еще одну такую ст.Кунцево - Долгопродный. Приходи, убедишься.
    Спасибо за приглашение. Постараюсь быть.
    А чего только до Долгопа? Там же вполне можно устроить финиш на Клязьме - купалка, тарелка, бикини, шашлык, пивас и другие прелести активного отдыха

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)