Вторая гоночная фотка, где ты стремительно и мощно обгоняешь бабушку на веле с женской рамой и корзинкой на руле, напомнила гениальный клип "It's all about perfomance"
Вторая гоночная фотка, где ты стремительно и мощно обгоняешь бабушку на веле с женской рамой и корзинкой на руле, напомнила гениальный клип "It's all about perfomance"
Лучше быстро ехать, чем медленно жить
E v g, бабуля только 20км проехала, а мы уже 53
vk.com/denis_kabanen
VladimirI, сейчас осень и очень сыро в лесу. По цепкости проигрывают рейсинг ральфу, но по катимости чуток впереди. По сухому не сравнивал. В любом случае надо в гоночных условиях проверять.
vk.com/denis_kabanen
А по покрышкам мне лично интересно прямое сравнение кроссмарков с ральфами.
Я по песку/сухому грунту/асфальту на Geax Saguaro езжу из-за отличного наката и того что им сносу нет, но вот по грязюке они вообще не едут - слишком широки и почти не держат.
Кросмарки и то в грязи лучше.
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
Опыта езды на 29 ральфах у меня нет, а вот 26 ральфы и бонтражеры - это просто несравнимо, ральфы и катят и держат. Честно говоря удивлен![]()
А вот еще вопрос - где брал обода и по чем вышли ? Я щас ну очень неспешно думаю о легких колесах на след год...втули хопы, а вот обода - либо ДС2 (дешего, весят порядка 500 гр), либо ДТ470 (дороже в полтора раза, 470 грамм). Или ЗТР (весят как ДТ, стоят...хм, прилично, зато тублесс и все такое).
и как оно с 32й ? На низах хватает ? Я на байке катался с 32й...но найнер для разнообразия собрал с 2мя спереди, ибо побоялся. что для Мещеры будет маловато. Вот и думаю щас - наскольк оно оправдано. Хотя зимой полюбас одну оставлю.
Кстати - а чего рок не поставишь ? У вас же там камни и все таке...в сущности - если поставить 2 рока (внутренний, скажем, сильно лайтовый) то и успок не нужон будет.
С разгоном и движению по расколбасу всё понятно. А как оно едет в гору/с горы? Большая разница с 26" или терпимо? И укажите ваш рост пожалуйста.
стильный вел, жаль что перо уже ободрано всё (((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)