Традиционная майская 20мая "Москва-Звенигород" для начинающих-2023 - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 611141516171821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 219

Тема: Традиционная майская 20мая "Москва-Звенигород" для начинающих-2023

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Очевидно, нужно заранее предупреждать участников на будущее, что в тех краях имеются сбои в работе навигаторов и чтобы они были к этому готовы, а то, как я смотрю, некоторые без приборов не могут ориентироваться на местности.
    Последний раз редактировалось Vitaly; 22.05.2023 в 14:48.

Цитата Сообщение от VDarky Посмотреть сообщение
    С полем они конечно классно придумали, грунтовку вдоль реки запахали. Какой в этом глубинный смысл, кроме как людям нагадить, не очень ясно. Всё равно её опять накатают и ничего там расти не будет. Я вам навстречу проезжал, как раз между полем и Звенигородом, по маршруту Голицыно-Звенигород-Одинцово. Долго тащился по этой рыхлятине, в результате не успел домой до дождя. Почти три часа под дождем ехал по темноте, заблудился где-то в Шульгино, телефон сел, повербанк сел, фонарь на последнем издыхании уже был, повезло, что выбрался на знакомую дорожку через лес до Подушкинского шоссе. Спасибо агрономам, всё правильно сделали, для людей!
    Помню тебя Девушка ещё сказала "счастливый человек, он не знает, что впереди его ждёт перепаханное поле"

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    https://photos.google.com/share/AF1Q...B6VEVuWGJhOEN3
    Я смотрю там у вас участник на лигераде (лежачем велосипеде) был. Интересно, он весь веломаршрут прокатил или только первую часть?
    Он тебя укатает одной ногой

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    Кстати точно так же будучи новичком в 2012 году так же вот откололся за группой лосей на покатушке у Радомира, отстал и потерялся в Ромашковском лесу, благо выплутал быстро)) но осадочек...
    Забыли озвучить группе на старте: потерял из виду спину впереди едущего - останавливайся и жди замыкающего

Цитата Сообщение от Luchok Посмотреть сообщение
    Он тебя укатает одной ногой

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------

Забыли озвучить группе на старте: потерял из виду спину впереди едущего - останавливайся и жди замыкающего
    нет так

Я ехал за группой всегда, ну так и уехал) видимо группа из середины откололась и пошла своим маршрутом, а я и не только- за ними. А когда отстал, ессно сзади никого не было,- ибо все поехали правильным маршрутом
    Мораль сей басни такова
    Надо ездить ближе к голове и примечать рукля.
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Цитата Сообщение от Сергей65 Посмотреть сообщение
    Ехать можно через Фил парк по набережной, потом через Речник к Живописному мосту, дальше вдоль Москва-реки до перехода через МКАД в районе Ашана и велодорожка вдоль Рублевки. Маршрут очень живописный. Итого 70км до Звенигорода. Но вот как раз поле перепаханное я бы убрал, там 2 км по дороге срезать до Козино.
    Итого +15км, для кого трудно, могут нас встретить в Раздорах, как в этот раз. У них будет 40км всего. Главное точно подсчитать время проезда до Раздоров от Шелепихи.
    Давайте заявим такую покатушку ближе к осени, посмотрим сколько желающих приедет?
    Это превратится в подобие велопарада из-за тепличных условий, не стоит сильно растягивать городскую часть. Ромашка с говнами на старте то, что нужно, только старт перенести ближе к мцд(рабочий поселок).
    Перепаханное поле это не очень хорошо, но дорога с приличным трафиком и отсутствием нормальной обочины - ещё хуже. Зато на поле можно научить и подсказать держать высокий каденс на низкой передаче и рулить на рыхлом, что есть польза

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    Мораль сей басни такова
    Надо ездить ближе к голове и примечать рукля.
    Ну в общем как и в субботу: не ехать за незнакомыми дядями.
    Но я про вчерашний случай скорее, когда после дмитровского середина, потерявшая спину, уехала не туда и внезапно догнала замыкающих у плит.
    Тот случай, когда никто не догадался подежурить на не очевидном повороте, а замыкающие не удосужились проверить, не уехал ли кто-нибудь не туда
    Последний раз редактировалось Luchok; 22.05.2023 в 15:26.

Это превратится в подобие велопарада из-за тепличных условий, не стоит сильно растягивать городскую часть. Ромашка с говнами на старте то, что нужно, только старт перенести ближе к мцд(рабочий поселок).
    Перепаханное поле не очень хорошо, но дорога с приличным трафиком и отсутствием нормальной обочины ещё хуже. Зато на поле можно научить и подсказать держать высокий каденс на низкой передаче и рулить на рыхлом, что есть польза
    Именно! А то не грунтовая покатушка и вовсе получится! Я на нее в 12 году и ехал из-за грунтов, а так катался бы по паркам Москвы.
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Цитата Сообщение от Сергей65 Посмотреть сообщение
    .
    Давайте заявим такую покатушку ближе к осени, посмотрим сколько желающих приедет?
    Это будет не объективно, ведь осенью все раскатаны гораздо лучше. Но сама идея замечательная ведь "есть запрос на лайтовые покатушки"(с).
    Да и поле накатают
    Последний раз редактировалось Luchok; 22.05.2023 в 15:24.

Это будет не объективно, ведь осенью все раскатаны гораздо лучше. Но сама идея замечательная ведь "есть запрос на лайтовые покатушки"(с).
    Да и поле накатают
    ))) Незнакомые дяди не исчезнут, как и неочевидные повороты.
    Последний раз редактировалось Turbodiod; 22.05.2023 в 15:32.

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Я за шелепихинскую!
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
    Я за шелепихинскую!
    От шелепихи ходит замечательная електричка до рабочего

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)