Очевидно, нужно заранее предупреждать участников на будущее, что в тех краях имеются сбои в работе навигаторов и чтобы они были к этому готовы, а то, как я смотрю, некоторые без приборов не могут ориентироваться на местности.
Очевидно, нужно заранее предупреждать участников на будущее, что в тех краях имеются сбои в работе навигаторов и чтобы они были к этому готовы, а то, как я смотрю, некоторые без приборов не могут ориентироваться на местности.
Последний раз редактировалось Vitaly; 22.05.2023 в 14:48.
нет так
Я ехал за группой всегда, ну так и уехал) видимо группа из середины откололась и пошла своим маршрутом, а я и не только- за ними. А когда отстал, ессно сзади никого не было,- ибо все поехали правильным маршрутом
Мораль сей басни такова
Надо ездить ближе к голове и примечать рукля.
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Это превратится в подобие велопарада из-за тепличных условий, не стоит сильно растягивать городскую часть. Ромашка с говнами на старте то, что нужно, только старт перенести ближе к мцд(рабочий поселок).
Перепаханное поле это не очень хорошо, но дорога с приличным трафиком и отсутствием нормальной обочины - ещё хуже. Зато на поле можно научить и подсказать держать высокий каденс на низкой передаче и рулить на рыхлом, что есть польза
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------
Ну в общем как и в субботу: не ехать за незнакомыми дядями.
Но я про вчерашний случай скорее, когда после дмитровского середина, потерявшая спину, уехала не туда и внезапно догнала замыкающих у плит.
Тот случай, когда никто не догадался подежурить на не очевидном повороте, а замыкающие не удосужились проверить, не уехал ли кто-нибудь не туда
Последний раз редактировалось Luchok; 22.05.2023 в 15:26.
Я за шелепихинскую!
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)