Обычно этот участок проезжали мимо, еще в апреле там дрогу достраивали. Значит теперь стоит заехать поглубже.
Продам: Regin X
Валентин, с Сергеем отправили новичков, не стоит об этом забывать. С силами у большинства было всё в порядке, один участник только отставал, из-за него задерживались и остальные, но не бросать же человека, у которого нет ни трека, ни контактов кого-либо из группы... У станции Раздоры, когда ты нас покинул предупредив, что торопишься, Сергей, поняв, что основная группа уже уехала, предложил ехать замыкающим, чтобы никто больше не потерялся, а в итоге просто умчался вперед, якобы, чтобы догнать остальную группу. Догнал и что? Слился. Я его больше на маршруте не встречал. Обиделся, когда ему высказали претензии. Потом выяснилось, что это не первый косяк Сергея и что они у него регулярны. Выводы сделали, думаю, все, кто с ним поехал. И с неадекватными дядями больше ездить не будут.
А катнули офигенно, согласен, парк классный, я про него только слышал раньше, не видел.
Сергею большое спасибо за смелость в поддержании традиции - больше смелых не нашлось во всём разделе. А ещё спасибо за решение все таки ехать ромашкой в начале, и полями вместо асфальта перед Козино (зря не поехали с нами по пашне, там уже очень сносно прикатано, страшно только глазам), за четкое руководство и уверенное проведение группы по маршруту.
Только возмутило как группа так вероломно проскочила крайнюю контрольную точку у лавочек (после родников), там же общее фото обычно делается! Пришлось хвосту там подзависнуть за всю группу, соблюдая традицию)
Всем участникам спасибо за компанию, пострадавшей скорейшего выздоровления
ЗЫ: повезло нам с погодой, а вот парадники помокнут сегодня
Мне тоже непонятно, чего все накинулись на Серегу. Мировой мужик же!
1. Взял группу
2. Потерял группу
3. Уехал куда-то сам, "во многом вижу трек по своему"
4. "Косяков у меня как раз нет"
По-моему, все звучит максимально логично.
Реще и жоще!
Серёжа, давай ты будешь следить за своей речью, а то я при следующей встрече настучу тебе по твоей пустой голове в шлеме. Не обижайся потом, если вдруг прилетитЛично от тебя мне никакая помощь и подсказки были не нужны, я самостоятельно вчера доехал до Кубинки, не потерялся
Не знаю, что просил организатор и какая была договорённость, но я приехал на место старта за 10-15 минут и мне организатор Сергей сразу сказал, догоняй ту группу с новичками, они поедут медленно, мы вас быстро догоним. В той группе "новичками" оказались и мои товарищи, так что я поехал их догонять (так бы и не поехал, наверное, хотелось ведь именно большой группой прокатиться изначально). Кто вёл ту группу я не знал. Предполагалось что это будет какой-то помощник руководителя. Ну по крайней мере ответственный человек, который тем более ведёт "новичков". Как потом оказалось со слов Сергея aka CaDeNcE 90 "я вообще мимо проезжал, зачем вы меня слушали?". Доехали до МКАД, перешли на другую сторону, поступило предложение от Сергея проехать чуть дальше, вроде как там хорошие тропинки. Ну поехали. На какой-то из остановок спрашиваем CaDeNcE 90 здесь ли проходит основной трек, на что ответ "я трек вообще не видел, ОН МНЕ НЕ НУЖЕН". Ну не нужен, так не нужен, но ответ сам по себе хорошийДва человека в нашей небольшой группе из 8 человек ехали довольно медленно, и я останавливался на каждой развилке, чтобы они видели куда мы сворачиваем, потому что ведущему Сергею было на них наплевать, судя по всему. Получается, что я "новичок", больше переживал за людей, чем тот, которому их почему-то доверили. После BLV мы узнали, что основная группа уже давно проехала, и Сергей умчался догонять её, не оборачиваясь и не обозначая ключевых поворотов. У одного из моих товарищей был трек в часах, и мы сами с удовольствием могли бы вкрутить, догоняя группу, нам CaDeNcE 90 был не нужен в общем-то. Но получилось, что CaDeNcE 90 повесил на нас двоих участников поездки, которые ехали не очень быстро. Вышло, что "новичков", бросили на "новичков". Так что да, ездить с незнакомыми дядями лучше не надо, а если этот незнакомый дядя окажется ещё и клоуном, то это может привести к неприятным последствиям.
Хочется сказать спасибо организатору Сергею за то, что спланировал эту велопоездку и собрал столько народа вместе. Всё понравилось! Особенно перепаханное поле в районе Козино, по которому я ехал первым и казалось, что ему конца и края нет
ps Кстати, поначалу удивило, что у ведущего группу "новичков" и у ведущего основной группы (организатора), не было связи между собой, хотя бы мобильной.
Последний раз редактировалось Hakuna Matata; 21.05.2023 в 19:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)