Сергей, благодарю за отличную покатушку! Была рада увидеть знакомые лица и снова влиться в ряды катальцев. А поле действительно было шикарным, а предположения лосеющей части коллектива о судьбе застрявших в полях порадовало.
Сергей, благодарю за отличную покатушку! Была рада увидеть знакомые лица и снова влиться в ряды катальцев. А поле действительно было шикарным, а предположения лосеющей части коллектива о судьбе застрявших в полях порадовало.
Насыщенный вышел денёк... У меня коллега на пути к старту попал в небольшое дтп...
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
MariaZ, так это все-таки ты была?! Не узнал, позор мне. Думал, просто кто-то похожий
Сергей65, спасибо за покатушку. Про тропинку прям засмущали, там нет ничего такого уж особенного. Пересади любого со старого хардтейла с баулами и на сликах на современный горный подвес на нормальной резине - и он сделает то же самое (уже слышу крики Бахи: "Катит не железо!!")
А на хорошем уклоне на самом деле съехать вниз проще, чем сойти пешком![]()
Реще и жоще!
Ни в чем не повинный человек мог бы убедиться сначала, что у неуверенных и не автономных людей есть трек, проверить, верный он или нет и только потом умчаться в даль ни разу даже не обернувшись. За водопады конечно спасибо, но осадочек остался.
---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------
А в целом, если не брать во внимание не самый правильный поступок Сергея Каденса, поездка получилась отличной! Это была моя первая массовая поездка и первая же покатушка от точки А к точке Б, до этого катался в основном по своему городу и его окрестностям. Такого разнообразия покрытий еще на велосипеде еще не преоделевал, особенно запомнилось поле - опыт хороший! Маршрут красивый, во стольких местах хотелось остановиться и пофоткать, но садившийся телефон не позволял это сделать, а фотоаппарат не брал в поездку.
Организаторам спасибо за организацию, а всем участникам за компанию! Было здорово!
Последний раз редактировалось Enez_Eussa; 21.05.2023 в 11:41.
Последний раз редактировалось CaDeNcE 90; 21.05.2023 в 12:13.
Обожаю читать постпокатушечный срач.
Реще и жоще!
А где там водопады? А то ни разу не встречал.
Продам: Regin X
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)