Последний раз редактировалось al_giorno; 20.05.2023 в 07:56.
Я не знаю ничего за трубки, т.к. их или нет, или пара моделей на округу... это всё объясняет. Емм, а как рак случились, что бескамера вдруг стала самой ненадёжной??? Вот я щаз с утра удивился, как на экспериментальном говне катают 10 лет миллионы народа. День значит будет хороший, ибо возможность удивлятся ценна))))
А кто на чём ездит вообще не важно. бокс был на тему, что трубка и насыпь круче всех, мы вот два бога, а челядь непонинающая что то другие думает))) только вот оказалось, что сегодняшний чемпион едет на промах и бескамере. Но сказали там, надо читать нежду строк, но никак не получается
https://www.strava.com/athletes/57351804
Для начала, на бескамерке на шоссе катают еще совсем мало, и каким боком это к техническим вопросам? Просто где-то пошел разгоняться тренд, что бескамерка - это типа круто, как и со всей остальной фигней. Вот спорт тоже стал подтягиваться и видно, что уж точно не гонщики "прогресс" пушат.
---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------
Для умников напоминаю, что диды с дисковыми тормозами я познакомились четверть века назад примерно.
---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------
Надежно - это когда ты в седле остаешься, а не уезжаешь на скоройКак заделать прокол, то уже второстепенно, герметики существуют в конце концов. Да и вопрос же к мажорам был, они техничку себе вполне могут позволить.
В этом году нка велотусовке выяснилось: Секта свидетелей герметика распалась, все сказали "да ну ее нах..." и поставили камеры. От дисковой гидравлики многие отказались, кто трп поставил, кто китайский зум "поставили и забыли про гидравлические вопросы". Тенденция, однако :-)
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)