мне больше прозрачные чашки нравятся, затестил сегодня на пол литра ведёрко
1.jpg
причём молоко использовал 6%, а не как обычно 2,5% или 3% и вкус больше понравился.
Может кофе, как в этом обзоре, будет моей следующей пачкой, ещё не пробовал такой )
мне больше прозрачные чашки нравятся, затестил сегодня на пол литра ведёрко
1.jpg
причём молоко использовал 6%, а не как обычно 2,5% или 3% и вкус больше понравился.
Может кофе, как в этом обзоре, будет моей следующей пачкой, ещё не пробовал такой )
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
с кофе, кроме молока, ничего не мешаю, а с шоколадом наоборот целый рецепт получается:
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
surfkiter, т.е. кофеин в спортпит для видов на выносливость кладут дураки-производители?
Кофе прекрасный природный "допинг", пользуйтесь в пропорциях, предусмотренных WADA
Главное, не пить его в буйволиных дозировках и не позднее обеда, тогда никаких проблем.
Для боящихся "вымывания кальция/магния" пейте с молоком
ЗЫ: Есть теория, что кофе утром низзя, оно не дает корректно переработать ночной/утренний кортизол. Но прям прям доказательных исследований вроде как не было.
ЗЫ2: Чашечка кофе с молоком и два королевских финника позволят легко и не принужденно пробежаться утром "на тощяк"![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Меня этот природный допинг отлично вырубает. А еще нет никакого стимулирующего эффекта. Я даже пробовал на месяц отказаться и типа посмотреть на эффект "отходняка"...и в общем никакого эффекта не было от резкой остановки с 3-4 чашек в день до 0, да и никакого прихода от чашечки спустя месяц тоже не было. Но это дело индивидуальное, как я понимаю![]()
Мне чиста вкус нравится.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)