Andrey 91, ваш случай нужно рассматривать отдельно. У bikeinn очень глючный сайт. А эти колёса в других магазинах продаются bike24, bike components и т.д. ?
Нет, они достаточно редкие и даже на сайте Deda висят как Out of stock. Что интересно - я связался с Deda напрямую спросить, не сняты ли они с продажи. Мне подтвердили, что они производятся, просто под заказ / небольшими партиями. Я надеюсь только на то, что поставщик для Bikeinn либо ждёт эту небольшую партию или так долго собирает заявки на заказ. Но самое печальное - это мои догадки и от Bikeinn невозможно добиться правды, что происходит на самом деле. Пока мое терпение не закончилось, хватило на 3 месяца, жду дальше.
Andrey 91, у меня в избранном были покрышки https://www.tradeinn.com/bikeinn/en/...re/138406966/p шириной 34мм. Потом эта версия с сайта пропала, но я из избранного положил в корзину сделал заказ и их через пару дней отправили хотя в списке их до сих пор нет. А переключатель который числится 7шт на складе уже месяц не могут отправить.
Последний раз редактировалось Алекsei; 19.05.2023 в 15:33.
У них очень кривая система учёта наличия - недавно покупал руль, в наличии 1шт, что сподвигло меня поторопиться, а то пропадет. Когда заказал, количество вместо 0 обновилось до 50+ штук.
В части моих колес - когда их заказывал, было в наличии 3шт, после заказа их 2. За 3 месяца ничего не поменялось - их так же 2 шт в наличии. То есть все таки откуда-то они эту инфу по наличию тянут, я не верю, что за такой срок им условный поставщик продолжает давать данные по наличию, при этом не имея ничего. Я им много раз писал в поддержку с просьбой связаться с поставщиком и хотя бы узнать, отправят им что-нибудь, и если да, то когда. Я готов ждать хоть пол года, если они подтвердят эти сроки. В ответ стандартные отписки "не владеем информацией по срокам, у нас лапки"
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:00 ----------
В целом я достаточно устал заходить на сайт и смотреть статус, но раз уж ввязался, то иду до конца. Будет обидно, если после отмены заказа в короткий срок они придут на их основной склад. Ожидаю либо отправки, либо обновления на странице товара количества до 0, тогда уже точно отмена.
Вот кстати о чем речь, если интересно:
https://www.tradeinn.com/bikeinn/ru/...B0/138943160/p
Последний раз редактировалось Andrey 91; 19.05.2023 в 16:10.
Пришла посылка с педалями с BikeINN, похоже то ли бывшие в использовании, то ли только устанавливались, но, видимо, остались следы от гаечного ключа.
111.jpg
khir, Сколько покупал ни разу б/у ничего небыло, может просто такое качество у них и с завода эти следа ?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)