Самые походные - Tactix 7 Pro (Solar)
Спасибо, гляну.
видится мне скорее маркетинговой фичей. Банку всё равно с собой тащить для телефона, а часы с их копеечным аккумулятором можно хоть ежедневно заряжать, расход заряда банки на это почти никакой. Главное, чтоб на ходовой день с запасом хватало. Лучше на два, с учетом деградации батареи со временем. Если еще больше - ну ок, пусть будет.
Опять же, под прямым солнцем я предпочитаю подолгу не находиться, а в тенёчке от этого соляра толку ноль.
UPD посмотрел. Часы за сотку пока всё же выше моего понимания, увы. "Гармин - почувствуй себя нищебродом!"
Последний раз редактировалось Dusty; 19.05.2023 в 14:38.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Последний раз редактировалось pavlinux; 19.05.2023 в 14:38.
Где-то тут в темах я считал профит. Наковырял карту солнечных дней в году... По Москве, в лучшем случае, - 70 дней, это 19%
январь-март, ноябрь-декабрь выкидываем... КПД где-то 14% станет. Ну и 5% от 14 = 0.7% ... то есть часы за 1000$, но с батареей,
станут выгодны только за 1014$ (учитывая 2-летнюю гарантию)
---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------
Точнее не выгодными, а оправданая переплата за соляры
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------
Случай из жизни, когда до финиша не хватало пары процентов заряда, только один вспомню.
Последний раз редактировалось pavlinux; 19.05.2023 в 15:22.
Это что за покатушки ?
---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ----------
Вроде Instinct2 solar?
---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ----------
Ну то есть гармин перестраховался без треков с 12 до 18 3%, и вообще все эти ваши доводы реально ни о чем, не хотите не покупайте.
Понимаю - тут бесконечный флуд - 1040 Solar - он прям большой - видел его - мое мнение - бесполезная херь - я лично доволен своим bolt - не вижу преимуществ. Большой тяжелый - дорогой. Когда пыхтишь - один *** - он не поможет... Пустая трата бабла...
Если обьективно - ваты / каденс / HR / набор высоты - вся остальяная аналитика есть везде - приезжаешь - в страве смотришь. Про набор высоты - я уже понял - ее ненадо смотреть - она просто дает по ногам - просто видешь 17% и ты чисто готов страдать...
---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------
Про набор высоты - блин - я без компа понимаю что ****а - когда поднялся и горло болит - как будто нахлебался холодной воды при этом 27 градусов - для этого мне не надо комп за тучу бабла...
Последний раз редактировалось pavlinux; 19.05.2023 в 21:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)