Раздвинь раму на эти 5мм и посмотри нет ли механических препятствий к этому (может что-то куда-то не влезать). И ход у второго какой? 351мм?
Раздвинь раму на эти 5мм и посмотри нет ли механических препятствий к этому (может что-то куда-то не влезать). И ход у второго какой? 351мм?
Стоковый Rock shox Monarh 165x38 мм, а хочу поставить Rock shox Deluxe 170x35. В принципе место в раме есть для лишних 5 мм, но наверное геометрия измениться?? Я кстати вилку вместо 100 мм установил 140)) типо тоже руль повыше стал, а теперь и жопа повыше будет. Даже не знаю, Jamis наверное не одобрили бы это все)
Последний раз редактировалось Heineken21; 16.05.2023 в 22:02.
Ну во-первых, верхнее ухо делюкса сквозное в корпусе, он подходит только к современным рамам, у которых широкие втулка под аморт. Можно, конечно, поставить, но придется вытачивать новую
Во-вторых делюкс весит дохрена, в ставнении с монархом. И стоит в 2 раза дешевле. Даунгрейд и только![]()
Screenshot_314.jpg
У меня вот такой, вроде тоже широкий. рама 2017-го года. И я думал Делюкс классом выше чем Монарх????
Нет, делюкс это новое покаление, хотя монарх с производства еще до конца не снят.
Вот, сравни, верхнее ухо сквозное в корпусе
rockshox-deluxe-ultimate-rct-Шок.jpg
Господа, перешел на китайский 1*11 от LTWOO. Нижний ролик на переключателе сделал по принципу narrow wide (один зуб толстый с насечкой, второй тонкий). Цепь так же входила в копмлект VXM11s. При вращении цепь с этого нижнего ролика слетает как бы с усилием и подвисает на нем. Менять цепь или с роликом, что то не то?
Demugen, а простой нижний ролик в хозяйстве есть? Можно старый. И даже с нечётным количеством зубьев. )) Попробуйте с ним. Подозреваю, что на переключателе в стоке идёт литой, не точёный ролик. Может оказаться, что он кривой в прямом смысле слова.
А под сколько есть? ))) 9 или 10 скоростей? У этих цепей ролики того же размера, что и для 11 скоростей - 11/128". Вам же не ездить на нём, а только для диагностики... Цепь кривая (маловероятно) или ролик.
"Лишнее" с ролика, конечно, сточится со временем. Вопрос: переживёт ли это время переключатель?![]()
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)