"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
а мы тогда тут где?
Не, там другое. И нам почему то ссылки ua должны быть доступны, а нет бы подумать...
объясните пожалуйста, а это как?
Последний раз редактировалось uncle sergio; 17.05.2023 в 23:09.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
2023-05-17_23-25-28.png Яндексировать
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Пока я только выжимал и выжимает она отлично. А поджим наверное нужен тогда когда устанавливают пины. Я пока не устанавливал. Предидущая выжимка была с поджимом и в половине дешевле но все рассыпалось начиная с поджима и даже корпус неслабо деформировался.
---------- Добавлено в 05:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:55 ----------
Ладно Вы меня убедили. Но тогда непригодные для использования рамы можно отреставрировать и представить посетителям в зале моделей велосипедных рам.
---------- Добавлено в 06:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:58 ----------
А резать втулки это дурная идея. Лучше создать прозрачный корпус и удалить всю смазку что б была видна работа внутренностей втулки.
---------- Добавлено в 07:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:01 ----------
![]()
Ну как ещё пояснить. Череп неандертальца, пронзённый копьём - это повод для попутного рассказа о копьях той эпохи. Если они были уже. Не надо маскировать дыру и делать череп как новый.
---------- Добавлено в 07:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:05 ----------
Прозрачный корпус - это ещё лучше.
очепятки - значит пишу с елефона
Не может, и не только потому, что он принтер, а не сканер. Внутреннюю поверхность как сканировать? Только ручками. Рассматривать, замерять и зарисовывать. Имеющаяся документация в помощь, но там, почти уверен, много упрощений.
очепятки - значит пишу с елефона
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)