Сегодня в одном из велочатов было, что у людей отваливались не только GPS, но и датчики на ant+, типа скорости и мощемеры. Работали только старые компы с датчиками по проводу.
---------- Добавлено 15.05.2023 в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение 10.05.2023 было в 20:34 ----------
Казус, произошедший в субботу.
Выехал покататься на вело с сыном, едем по двору, поступил вызов на телефон, тыкаю на часы, чтобы ответить с глазами внизу. Поднимаю взгляд, а я еду наискось к высокому бордюру. Ничего уже сделать не успе, так на 10 км/ч и притёрся к бордюру и прилёг на правую ногу. Шершавый старый асфальт, побидый бордюр. Прилично ободрал голень и ладони.
Вложение 691079
У велосипеда погнул переднюю звезду и 2 лапки паука. Замыл раны, 10 минут с плоскогубцами дома и более менее выровнял всё, ездить можно.
Урок получен )))
Также с выходных уже ездил с датчиком скорости на колесе Magene S3+. По инструкции его нужно ставить на втулку переднего колеса, но я поставил на заднее, т.к. не хочу его постоянно видеть перед глазами. Работает, подключился без проблем по ant+, скорость показывает. Но у Кремля периодически отваливался даже он)))