Go out and ride!
+1
к примеру далеко не все владельцы ДТ мажут их неоригиналом и все прекрасно ходит ( по крайней мере те, что не попали в отзывную компанию EXP рэчетов. По скудным описаниям причин отзывной и того, что присылали по гарантии , проблема в этих же зацеплениях была).
но ДТ-шники как-то добились нормального результата и на алюминии.
---------- Добавлено в 04:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:34 ----------
можно сказать и износ. но он слишком быстро набежал. ощущение, что они косячат с привалочными прилегания шлицов рэчета и барабана. Может с качеством сплава, термообработкой.... В итоге это приводит к тому, что вместо проскальзывания, необходимого для компенсации деформаций втулки от нагрузок, шлицы подкусывают и стягивают рэчет из зацепления.
но я не большой спец по втулкам. так.... эпизодические наблюдения.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
dimitrii73, спасибо, я примерно так и думал. Но все равно странно, что алюминиевый барабан так не страдает.
Вообщем, поменяю на сталь. Но когда смогу затестить - даже и не знаю.
Go out and ride!
Народ, кто пробовал катать на китайских колесиках Рэчета во втулках DT 240 ? Я за 5 лет катания убил оригинальный Рэчет 36Т, сейчас на замену купил оригинальный Рэчет 54Т, но вроде его не хвалят в плане надежности, по этому думаю с алика на запас взять китайский 36Т ? Стоит? И если да, то какой марки? ZTTO?
Оригинал только под заказ, а это и по деньгам более 10к и ждать хз сколько...
У меня 54т китайский в 350, все норм. По отзывам на веломании иногда бывают проблемы, но вроде продаваны меняют их в этом случае (т.е. лучше брать в магазине с нормальным рейтингом)
Последний раз редактировалось LastDragon; 21.05.2023 в 07:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)