Трек в страве.
mj67, ага, спасибо
Последний раз редактировалось CaDeNcE 90; 14.05.2023 в 16:44.
Небольшой отчет.
День обещал быть жарким и солнечным.
Намазалась солнцезащитным кремом и поехала на станцию. А там уже и электричка прибывает.
Собралась банда. Из новеньких - пара из Одинцова и Светлана из Ершова. Остальные старички-разбойнички.
Для разогрева спустились в овраг, перешли по двум оставшимся от мостика бревнам Нахавню, и кто как сумел, поднялись в горочку.
Я девочкам пообещала, что таких подъемчиков больше не будет, но как оказалось, это неточно)))
В Клопово как обычно паслись лошадки.
Неподалёку аццкие радиолокаторы портили сигнал жпс.
В лесах, лугах зелено и цветочки! Красота!
В парке Захарово остановились на небольшой перекус.
Потом позировали с нашимвсë Пушкиным.
Через лес приехали к Назарьевским лошадкам.
Лошадники велосипедистов не любят, вечно возмущаются: то не тем кормите, то не так стоите, ща всё развалите и вообще это частная территория. Мы и свалили.
После подъема мимо капустно-морковного поля ждали пару одинцовских, и я, вспомнив, что это их первый выезд в сезоне, догадалась заглянуть в телегу, где и нашла от них сообщение "спасибо за покатушку".
В Горышкино зарулили в магаз, и здесь с нами попрощался Николай.
В целях объезда Рублёвского шоссе вне конкурса временно был назначен новый ведущий в бело-синей майке, предложивший проезд через Молоденовскую горку. Да, так можно было, демократия) . Народ роптал, но в горку лез) . А в Успенском временно ведущий нас покинул, до конца исполнив свой долг)
Перешли на левый берег и покатили назад, в сторону Звенигорода.
По пути состоялась купалка, после которой единственный купальщик Андрей настолько взбодрился, что рвался закатить ещё +60км.
В одном месте подпортили трек коротким выходом на шоссе перед бродом.
Брод был в разливе, но вполне преодолеваем. За ним отличная колея, и за Козино ехали по берегу.
Грязи под Мозжинкой я проехала практически не выстегиваясь и не замочив ног.
К тому времени утомлённые темпом полковник и Валентин пропали с радаров, но были вновь обнаружены на пляже напротив Реки-реки.
Посидели, помониторили расписание электричек и решили ехать на 17.50.
На старом мосту я со всеми попрощалась.
Прекрасный день! Душевная компания! Спасибо всем участникам!
Жанна, спасибо 3а покатушку и 3а отличный отчет !
Попробую завтра катнуть этот маршрут, с товарищем.
Только от Вязем и по часовой стрелке, в районе 9-30 на платформе буду.
Продам: Regin X
Можно трек, пожалуйста, только не в strava
Спасибо
«Если вы думаете, что приключение опасно, попробуйте рутину. Она смертельна» — Паоло Коэльо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)