Это открытие
очепятки - значит пишу с елефона
ах воначо, ну ладно. в последнее время совсем лень следить за этим бредом.
я так понимаю, вел, на который сейчас он активно фетиширует, был односкоростным? а передачи ему вживили уже на второй родине?
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Последний раз редактировалось Pranevich Ihar; 13.05.2023 в 21:49.
Влияние формы обода колеса на ходовые качества велосипеда: https://www.bsut.by/images/MainMenuF...nica/15/25.pdf.
Физические основы качения колеса: https://elibrary.ru/item.asp?id=47311432, https://elibrary.ru/item.asp?id=50414040.
Трение качения в системе "колесо- дорога", практика и теория: https://forum.velomania.ru/blog.php?u=165086.
странный велик. мне кажется неудобный
![]()
https://www.strava.com/athletes/57351804
руль чайка можно развернуть для низкой посадки.
конечно опасны, но не такие абсолютно безопасные как на фото, а вот такие, если шипы не выкрутить, пока они не приржавели.
А вообще это у домуса юмор такой в стиле актера его аватарке.
Последний раз редактировалось SeAreGa; 14.05.2023 в 00:44.
А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!
На низах с самого старта у этого велосипеда накат необычайно
хороший. Задняя втулка ( предполагаем ) не родная. На фото он выглядит нормально. В реальности такое впечатление как будь-то его достали из *****нго бака. Но на деле едет он очень классно. Необычайно классно. У меня на моем городском спеше нету наката с низов. И если соревноваться в накате то любой односкоростной велосипед ( Укрина, ММВЗ ) с легкостью у меня выигрывает до тех пор пока я не включу шестую скорость. передаточное 42 на 12. Этот же катит с самых низов. И накат у него очень хороший. Если будет возможность постараюсь покататься на нем на разном дорожном покрытии вразличных скоростных режимах. Я не ездил на всяких там сурли, сальса. Но я переездил на почти сотне велосипедо б.у. которые продаются на нашем рынке. Но этот катит даже лучше моего нового спеша.
А как по Вашему это назване модели Freilauf или человек просто так ее прилепил на раму ?
---------- Добавлено в 06:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:08 ----------
Нет. Хозяин утверждает что этот велосипед собирал немец для его родственников. Но это может быть и неправда.
---------- Добавлено в 06:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:11 ----------
Это не мой. Модель та же. Мне удобный. И я уже говорил что этот велосипед каким то чудом в отличии от хромолевых преобразовывает достаточно сильные удары при езде по брусчатке в мелкую дрожь.
---------- Добавлено в 06:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:14 ----------
Там вообще шатуны низко. Если по грунтам то сильно цепляешь всякие неровности.
---------- Добавлено в 06:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:15 ----------
Да куда еще ниже этот руль и так низко. Еле привык.
---------- Добавлено в 06:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:17 ----------
Основная особенность спеша в том что он всякие брусчатки, неровности попережовывал и из мощных точечных ударов попреобразовывал в мелкую дрожь. Там где хромолевый батавус наваджо бьет как кувалдой точечно в руки и позвоночник спешиалайзед ттттттттттттттттттт попреобразовыл в мелкую дрожь и все гуд. Может по этому я на покрышках шириной 25 мм езжу и хочу еще уже 20 мм.Да сейчас с этим проблема. И с ободами и с покрышками.
---------- Добавлено в 06:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:21 ----------
Spesialized Dialy это моя рабочая лошадка которая наматывает километры и года изо дня в день. Это один из многих который мне подошел и я езжу каждый день на нем от 40 км. С сумкой которая весит от 6 до 16 кг. И висит с одной стороны багажника. Скоро кулю вторую.У Вас в Латвии на вторичном рынке много таких велосипедов ? Если можно опубликуйте пожалуйста адреса сайтов на которых продаются б.у. велосипеды в Латвии. Если не хотите публично можно в л.с.. И еще, пожалуйста, у Вас я знаю большой опыт езды на разных велосипедах. Напишите, какой велосипед Вы считаете более комфортным чем мой Spesialized Dialy .
---------- Добавлено в 06:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:28 ----------
Искренне благодарен всем за то что моя тема достила милиона просмотров.
И на момент публикации этого сообщения. 1,000,264
---------- Добавлено в 07:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:34 ----------
Вот Вы употребляете такие слова как фетиширует итп. А я езжу на разных велосипедах. Да дешевых по Вашим меркам до 500 долларов. И я езжу на много разных велосипедах. Невсегда полностью исправных. Иногда с неродными частями. Через мои руки проходит очень, очень много велосипедов. Правда дешевых. И в этой теме я рассказываю о особенных велосипедах. Велосипедах которые чем то разительно отличаются от общей массы. Имеют какие то индивидуальные, особенные характеристики присущие только этой модели. За время темы три таких особенных велосипеда.
1-й ММВЗ. Особенность в том что при езде на этом велосиеде на расстояние от 3.5 км в кровь выбрасывается гормона счастья намного больше чем от одной выкуренной сигареты. А эфект длится больше двенадцати часов.
2. Второй это spesialized dialy. Понравился не сразу. ( Покупая выбрасывайте родные покрышки спесиалайзед инфинити ) Плюсы.
Быстро разгоняется на покрышках шириной 25 мм. Очень легко. Не нужно прикладывать каких либо усилий. Преобразовывает неровности на дороге в мелкую дрожь.
3. Велосипед этого дедушки. vsf fahrradmanufaktur Freilauf ( Но насчет Freilauf что в переводе означает свободный ход ) может найклейку Freilauf прицепили не с завода. И мы не знаем какая там была втулка в заднем колесе. Может роллерная на 8 скоростей. Хотя есть и на 9 скоростей роллерные втулки.
Я уже говорил о роллерной втулке.
Так вот этот третий велосипед от производителя vsf fahrradmanufaktur он необычайно накатистый. И не понятно почему Вы иронизируете. Восхваляя сурли, сальсу и уничижая чистокровного немца выходца из достаточно провинциального городка где каждый немец пробовал самые лучшие в мире велосипеды. А эти Ваши именитые производители начинали свой путь с Африки где вообще люди не видели до этого велосипедов. Вот особенность этого велосипеда это удивительный накат на низах. И отличные сквозные бонки на передней вилке.
Пока все. Пожалуйста расскажите о своих велосипедах и их исключительных особенностях.
---------- Добавлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:03 ----------
И опять о роллерной втулке. Я уже высказывал свои мысли.
https://forum.velomania.ru/showthrea...5714&page=1005
Вы все смеялись с того что мне заправщик обьяснял что роллерная втулка накатистая , а обычная с собачками нет. Он это не может обьяснить с научной точки зрения но он это чувствует.
Если из моей втулки ( благо очень тихо в отличии от более дорогих втулок ) в момент свбодного хода исходит такой звук ЧИК ЧИК ЧИК ... ЧИК. Значит , что б мне не говорили, это ЧИК, ЧИК, ЧИК крадет накат. Вопрос лишь в процентном соотношении сколько крадет наката. Существенно или ничтожно мало.
---------- Добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:34 ----------
Вот мануал на роллерную втулку.
https://manualzz.com/doc/53869829/sh...-exploded-view
Не могу понять. Втулка ролерная, а ролики где ? Нет таких роликов как в односкоростніх роллерніх втулках советского и иностранного производства. Где же ролики ...
---------- Добавлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:59 ----------
---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:05 ----------
В связи с милионом просмотров в этой теме открою Вам свою давнишнюю мечту создания музея велосипедов.
это будет абсолютно социальный проект с бесплатным входом, бесплатной зоной отдыха. Поэтому к этому нерентабельному предприятию нужно прикрутить более менее рентабельное, а именно веломагазин. В наличии имеется участок под застройку в нескольких сотнях метров от трассы Киев-Чернигов ( ее еще называют московской трассой ) на коем я и планирую все это разместить. Экспонаты будут выставляться на отдельных пьедисталах. Не насыпью как у конкурентов создающих не социальный, а комерческий музей.
https://pl.vgorode.ua/news/dosuh_y_e...ej-velosipedov
https://kolo.news/category/dozvillia/26696
Все экспонаты будут разделены в группы на несколько зон, залов или не знаю как в музеях все это называется. Экспонаты будут размещаться в одном помещении без каких либо перегородок между ЕКСПОЗИЦИЯМИ. ( благо им не нужно отопление, а достаточно лишь хорошей вентиляции ).
На територии козелецкого раена где я проживаю есть поселок Козелец ( раенный центр ) и город Остер.
https://forum.velomania.ru/showthrea...25714&page=289
Который издревли являлся одним из фар постов вереницы укреплений защищавших границы Киевской Руси от недоброжелателей. На територии этого города есть много исторических достопримечательностей жемчужиной которых является Юрьева божница. ( более подробно можете почитать в интернете ). У нас же в Козельце есть всемирно известный собор находящийся под охраной ЮНЕСКО. Так же на територии раена есть древний женский моностырь в который приезжают исцеляться люди со всего мира.
Цель музея, в отличии от конкурентов,
https://pl.vgorode.ua/news/dosuh_y_e...ej-velosipedov
не заполучать какие то редкие, особенные и дорогостоящие велосипеды. А наглядно продемонстрировать основные ступеньки эволюционного развития велосипедостроения на простых, доступных в теперешнее время ( не дороже трехсот долларов ) экземплярах. Вот к примеру заходит группа экскурсантов и у них первая експозиция. Тормозные системы велосипедов.
Раздали бесплатно людям брошурки с хорошо структурированной информацией. Распечатанные на самом дешевом оборудовании цена которых копейки. Лишь бы донести хорошо структурированную полезную информацию.
Вот Вам експонат с барабанными тормозами типа велосипедов Газель.
Вот с роллерным тормозом
Вот все остальные
---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:32 ----------
---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------
---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------
Далее экскурсанты проходят на територию следующей экспозиции и погружаются в мир велосипедных рам. Их взору предстают велосипеды + отдельно рамы , а так же отдельно трубы всех именитых производителей. Отдельно стенд вырезанных труб из непригодных к использованию рам и фото новеньких велосипедов тех рамы которых были из этих труб. Следующая экспозиция будет посвящена втулкам итд итп. Я когда начал искать в интернете есть ли в Украине что то похожее то полтавчене ошарашили меня своим железным вагончиком. Я думаю что настоящие конкуренты моего музуя ютуб, фейсбук, гугл и велофорумы такие как веломания. Нужно еще понять как все это регистрируется, оформляется итп с учетом того что это будет абсолютно сто процентно социальный проект.
очепятки - значит пишу с елефона
ilyitsh, не поверишь, как раз этого персонажа вспоминал![]()
Ну а чо, и автор сего творения, он же где-то там творил?
Видимо, воздух, обстановка, способствуют
Последний раз редактировалось uncle sergio; 14.05.2023 в 10:00.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)