Спортивный велонавигатор Wahoo ELEMNT - Страница 290
+ Ответить
Страница 290 из 318 ПерваяПервая ... 90190240260280285288289290291292295300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,891 по 2,900 из 3180

Тема: Спортивный велонавигатор Wahoo ELEMNT

катаюсь по возможности... Аватар для VlPo
    Байк
    Merida Silex 4000 (2021), Merida Crossway Urban 50 Lady (2023)

Фиговый из меня проверяльщик новых функций
    На всём сегодняшнем маршруте не оказалось ни одного участка удовлетворяющего "требованиям" Wahoo.

grade-categorization-chart.png

Соответственно, окно "подъёмов" ни разу не выскочило.
    Однако, можно сказать, что функция работает. Потому что в графике высоты на странице карты вполне нормально отображались "предсказания" с цветовым разделением при движении без трека. Как тут, например

001.png

Ранее был просто серый график высот пройденного пути.

P.S. Картинки не мои, если что
    Последний раз редактировалось VlPo; 04.05.2023 в 16:31.
    As with everything cycling, there's no absolute right or wrong answer, just what's right for you.

Цитата Сообщение от black_cat Посмотреть сообщение
    Приветствую всех!

Подскажите в последнее время перестала работать функция "take me to" на телефоне. Ставишь точку, а он вместо того чтобы проложить маршрут, просто бесконечно крутит колесико и все.. Уже и включать и выключать VPN пробовал, ничего не помогает? У кого такая же ситуация с "take me to"? Как это исправить?
    Сегодня утром снова прилетела обнова именно на сам комп. Что там ноаого, сказать не могу. Но указанную проблему не решило. Видимо нужно ждать обновления именно приложения для Android.
    Ситуация странная, конечно. Take me to была фирменной фишкой Wahoo, а тут уже достаточно долго не могут исправить проблему.

Цитата Сообщение от 48region Посмотреть сообщение
    Сегодня утром снова прилетела обнова именно на сам комп. Что там ноаого, сказать не могу. Но указанную проблему не решило. Видимо нужно ждать обновления именно приложения для Android.
    Ситуация странная, конечно. Take me to была фирменной фишкой Wahoo, а тут уже достаточно долго не могут исправить проблему.
    Да, обнова тоже прилетела. Но это судя по всему проблема приложения которое не видит сервер поиска для Take me to. Потому что с самого навигатора Take me to работает нормально. Но у навигатора и телефона алгоритм построения разный. Причем очень странно, я подумал что для России как всегда все заблокировали, но нет, в других странах пользователи так же мучаются с Take me to.

катаюсь по возможности... Аватар для VlPo
    Байк
    Merida Silex 4000 (2021), Merida Crossway Urban 50 Lady (2023)

Del...
    Последний раз редактировалось VlPo; 06.05.2023 в 15:51.
    As with everything cycling, there's no absolute right or wrong answer, just what's right for you.

Третий день подряд в Мск(в районе Воробьевых гор) у меня не ловит спутники Wahoo elemnt wfcc1. Заказал новый Wahoo elemnt wfcc5 (Bolt 2) - тоже самое.
    Проблема устройств или что-то другое?

Programmer1C, или что-то другое

Цитата Сообщение от Programmer1C Посмотреть сообщение
    Третий день подряд в Мск(в районе Воробьевых гор) у меня не ловит спутники Wahoo elemnt wfcc1. Заказал новый Wahoo elemnt wfcc5 (Bolt 2) - тоже самое.
    Проблема устройств или что-то другое?

Фигасе, неразобравшись новое устройство сразу купили)) ЖПС до 9 мая, а может и дальше, будет глушится в центральной части МСК, проблемы могут быть с любым устройством.

Цитата Сообщение от black_cat Посмотреть сообщение
    Фигасе, неразобравшись новое устройство сразу купили)) ЖПС до 9 мая, а может и дальше, будет глушится в центральной части МСК, проблемы могут быть с любым устройством.
    Про глушение сигнала наслышан, да, но не верил…
    Велокомп новый купил не только по этой причине, а давно уже собирался, а этот случай стал решающим )))

Вчера затестил новое обновление в части summit segment. Отлично все работает. Предварительно оповещает о предстоящем сегменте подъема по ходу следования. То что не хватало как раз. В другом месте как только съехал с перекрестка в сторону подъема, сразу проинформировал и сообщил о начале сегмента. Теперь не нужно загружать маршрут для этих целей.

Всем привет. Подскажите плиз что может быть. У меня новый привезенный из Европы Roam, сбрасываются настроенные мной параметры в страница отображения на самом компе. Не могу проследить когда сброс происходит. Или после выкл/вк компа или через какое то время сам. Включаю комп на следующий день, у меня опять се показатели дефолтные(на первый странице скорость, время, общее расстояние и уровень глюкозы). Что за фигня? Захожу без vpn в приложение.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)