ТРАВМА ДМИТРИЯ ГАЙДУКОВА. НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА.
Показано с 1 по 10 из 637

Тема: ТРАВМА ДМИТРИЯ ГАЙДУКОВА. НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА.

Древовидный режим

Всем привет. Сегодня - 9 мая 2023 года, день Победы!
    Я и Дима поздравляем всех нас с праздником нашей великой победы в Великой Отечественной войне!
    Мои дед и отец прошли это тяжкое испытание и выжили в этой мясорубке. Дед, 1898 года рождения, закончил войну в Румынии. А отец, родившийся 7 ноября 1926 года, был призван во флот 18 ноября 1944 года, через 10 дней после своего восемнадцатилетия. Окончил ускоренные курсы радистов и был направлен на один из кораблей Северного флота, где и встретил нашу победу. Моя мать, 1928 г.р., ветеран трудового фронта, в 14 лет начала работать на фабрике по пошиву воинского обмундирования. К великому сожалению, все они уже оставили этот мир, но память об их героическом прошлом жива и будет жить с нами все наши годы, которые нам отвела наша судьба.
    Старшему поколению выпали тяжелейшие испытания и невзгоды, но эти люди не были сломлены. Благодаря их самоотверженности многие из нас обрели свою жизнь. Давайте сохраним добрую память о них и передадим её нашим потомкам!

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------

Теперь про телевизор:
    Проблема полностью не решена, но ситуация несколько улучшилась благодаря помощи благотворительного фонда "Вера". Фонд передал нам старенький (2013г) 32'' FHD Samsung в очень хорошем состоянии. В нём оказался работающий цифровой тюнер DVB-C, что позволило принимать цифровые каналы из общей антенны и получить кардинально лучшую картинку по сравнению с предыдущим умирающим аналоговым 32'' SONY, произведённым в апреле 2008г. Вчера мы с внуком заменили на стене в Диминой комнате этот SONY на "новый" SAMSUNG, и сегодня я и Дима с удовольствием смотрели праздничные передачи в новом для нас цифровом качестве.

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ----------

Вопрос размера экрана пока остался. Как я уже говорил ранее, Диме желателен экран большего размера (40''-43'') из-за проблемы со зрением. О моей переписке с фирмой TPVision (PHILIPS) я рассказывал ранее. Суть отказа TPVision состоит в том, что, якобы, текущая политика фирмы предусматривает благотворительную деятельность только в отношении юридических лиц. Я обсудил эту тему с фондом "Вера", который пообещал поучаствовать в решении этого вопроса. Может быть что-то и получится. Параллельно я ищу приемлемый вариант отремонтировать сломавшийся 40'' PHILIPS. Если ни один из этих вариантов не сработает, то со временем постараюсь купить Димке новый телек.
    Последний раз редактировалось Владимир Гайдуков; 10.05.2023 в 11:15.
    Будем жить!
    Помощь Дмитрию с 25 марта 2023: Сбербанк по номеру телефона +7-926-526-2865, +СБП

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)