Canyon Lux Trail - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 5891011121520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 250

Тема: Canyon Lux Trail

Если что, стану ещё одним "катальщиком" в теме с Canyon, но в моем случае это КК подвес Lux CF6.
    Пока обкатываю велосипед и ощущения после хардтейла крайне неоднозначные.

Цитата Сообщение от Vend Посмотреть сообщение
    ощущения после хардтейла крайне неоднозначные.
    можно подробнее?

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Если что, стану ещё одним "катальщиком" в теме с Canyon,
    .

но в моем случае это КК подвес Lux CF6.
    .
    Смотрел на него, думал (они в наличии появились на пару месяцев раньше версии Trail).
    Но решил, что слишком уж он близок к имеющемуся КК-хардтейлу. Хотелось больше ходов, больше углов, больше рича.
    И последняя капля - эти жадиеы зажмотили дроппер на КК версии, это была соломинка, сломавшая хребет верблюду.
    Если что, стану ещё
    Пока обкатываю велосипед и ощущения после хардтейла крайне неоднозначные.
    С этого места подробнее
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    можно подробнее?
    Это скорее чисто субъективная личная оценка и связана она с другой геометрией байка и посадкой. Мерида у меня L и она все таки "фитнес байк" для прогулок, а не для спорта, хотя никогда не ездил с прямой спиной.
    Вчера проехал порядка 70 км (в основном это город чтобы добраться до трассы в Ромашково). Прохождение трассы в Ромашково порадовало отличной управляемостью байка и работой подвески. После прошлой осени, когда в командировке добил себе спину СИБЗом, задняя подвеска стала просто необходима на лесных трассах. Собственно вчерашний заезд показал что с выбором я не ошибся. После перегона байка в среду из мастерской получше подогнал посадку, вчера ещё дополнительно подрегулировал положение ручек и манеток. Сейчас дискомфорта нет.
    Сразу скажу - уже в среду понял что нужна замена седла, так как стоковое эргоновское поуже чем мои "кости". Вчера уже катал на спешовском Power Expert 155 мм (седалищные у меня 131 мм). И все норм.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Vend; 24.04.2023 в 16:19.

Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Хз, насколько уместное место для вопроса... но.
    Короче, предложили мне прогуляться в Мск. - наши сдюш-евцы толпой едут на КК гонку в Чулково 1 мая, говорят «ай да с нами». На гонку, и просто покататься.
    При этом в субботу у нас бревет 200 в Курске, вернемся часов в 19 домой, а в 21-22 уже надо садиться в поезд до Мск .

Собственно, два вопроса:
    -1) Стоит ли туса в Чулково того, что бы переть 700км поездом? Учитывая то, что я больше шоссер, и тяжелую технику не вывезу.

-2) Если все же ехать - имеет ли смысл брать туда подвес (Canyon Lux), или нормального хардтейла (карбоновый Биг.Найн ХТ) - выше крыши ?

пысы. Остался бы дома, и крутился бы праздники на местных трассах, но у нас аномалия - всё самое интересное с зимы никак не просохнет, в ямах просто вода стоит по пояс, никак не уходит, раз в несколько лет такоэ
    -2)
    Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 27.04.2023 в 10:05.
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Я в Чулково заявился на Лайт.
    При наличии подвеса, наверное, стоит ехать с ним. Хотя орги говорят, что Лайт без жести и особо техничных участков. Может Мериды хватит за глаза. В отличии от участков трассы Спорт.
    После 200 км за сутки успеете восстановиться?
    Последний раз редактировалось Vend; 27.04.2023 в 10:55.

Байк

.
    После 200 км за сутки успеете восстановиться?
    Несколько раз после 200-ки в субботу (за ~6часов) в воскресенье ехал на ТТ-соревы на местной лыжероллерке, 3 круга по 3333метра, с кучей виражей и торчков, под кодовым названием «Вечный спринт» (спринт на выходе из каждого виража и входе в каждый торчок). И третье место занимал, а в ковид, когда народа мало, даже первое .
    Ну и это, в Москву это ж не за мядальками, а так, мир посмотреть, на подиум не претендую .

п.с. Про «лайт» - сказали совсем тропинки, ради этого точно две ночи в поезде тусить смысла нет. Так что если ехать, то спорт.

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------

пыпысы
    Все ж склоняюсь к Люксу, просто ради фана.

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Все ж склоняюсь к Люксу, просто ради фана.
    на цЫклокросс 3 2010 будет максимальный фан

Байк

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    на цЫклокросс 3 2010 будет максимальный фан
    Такого фана у меня было 10 лет. В задницу этот фан, нынче Цыклокросс - это для станка, и в магазин за хлебов в деревне.
    До сих пор с содроганием вспоминаю Осенние Марафоны КК, по дождям и грязи, по сухому песку, по перепаханным полям... Бррр
    Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 27.04.2023 в 15:45.

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    -2) Если все же ехать - имеет ли смысл брать туда подвес (Canyon Lux), или нормального хардтейла (карбоновый Биг.Найн ХТ) - выше крыши ?
    постфактум, по позабавило

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)