Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 3049
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Совковельщик, ну это уже не смешно от слова совсем. Мне тут что? Лекцию по биохимии человеческого организма проводить? И объяснять чем аэробные нагрузки отличаються от аэноробных? Это по поводу каденса, пульсовой зоны и прочего. Вот веришь, нет, ну ни у одного человека на бреветах и походах не видел чтоб 2-3 -4 часа крутил 90 об. Мин. ВСЕ уходят на сверх низкий каденс. И на спокойных ровных перегонах, подкручивают 50+ на низком каденсе. Отдыхают. Сходи хоть в велошколу, покатай пару тренировок. Может хоть тогда просветление наступит.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    94

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    Совковельщик, ну это уже не смешно от слова совсем. Мне тут что? Лекцию по биохимии человеческого организма проводить? И объяснять чем аэробные нагрузки отличаються от аэноробных? Это по поводу каденса, пульсовой зоны и прочего. Вот веришь, нет, ну ни у одного человека на бреветах и походах не видел чтоб 2-3 -4 часа крутил 90 об. Мин. ВСЕ уходят на сверх низкий каденс. И на спокойных ровных перегонах, подкручивают 50+ на низком каденсе. Отдыхают. Сходи хоть в велошколу, покатай пару тренировок. Может хоть тогда просветление наступит.
    Всё так и есть...

Камраду походу или просто скучно, или влез в такие дебри зауми, что простого не видит - "горе от ума"
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

dimas000
    Guest

Да, она нужна Вам как раз для таких "праздников", Вы очень её хотите но Вы в ярости от её цены и оттого весь баттхерт
    а я с восьмерки аж на сингол перешел оставив ее для туризма, а в качестве основного аппарата на каждый день теперь вот фикс. меня тоже запиши в клуб нищебродов, а то ж "для плоского города достаточно одной передачи" - это все отговорки, на самом деле мне просто на 11-ю альфину денех не хватило, а восьмерка - лоховство же (и, в отличие от фикса, не отбрехаешься про стиль, минимализм, субкультуру и вот это все). а по ночам сплю и вижу, как на Рохлове еду. с ремнем, да. и бабы все окрестные за мной толпой бегут, только никак догнать не могут, такой скоростной у меня лисапед, 50 км/ч с горки позволяет раскручивать как нефиг делать.
    а потом просыпаюсь, выезжаю на своем фиксе на работу, и все пальцами тыкают и ржут надо мной, мол "лошара! даже ссаную альфину себе купить не может!" кошмар, короче. вот сижу, грызу черствый хлеб, водой запиваю и пытаюсь на копеечке откладывать на Великую Альфину, а то посоны не уважают

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    Сверхнизкий это 70. На 50 ноги в труху быстро превращаются
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Байк
    Записей в дневнике
    94

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    меня тоже запиши в клуб нищебродов, а то ж "для плоского города достаточно одной передачи" - это все отговорки, на самом деле мне просто на 11-ю альфину денех не хватило, а восьмерка - лоховство же (и, в отличие от фикса, не отбрехаешься про стиль, минимализм, субкультуру и вот это все).
    Да ладно, я вот тоже на зиму берегу планетарку и катаю коммютинг на сингле

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    на 11-ю альфину денех не хватило, а восьмерка - лоховство же
    11-я - для продвинутых, как барабаны от Страдивари
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Та ты шо? А вот теперь, сходи в соседние ветки, к синглам и фиксам. А мохеш в Полтаву приехать. Где 80 летние бабки, на хвз катают. От сопливые юности 'под рамой" до почтенных седин. П.с. теория каденса, возникла в начале нулевых. А до того, и в профи сообществе, бятовало "зря дышиш". Попробуй в велогколе на тренинг съездить. Как ребята Харьковчане. С утра на Депр , там перекур, и обратно. У людей, это бревет, у шоссеров, тренировка.

Байк
    Записей в дневнике
    94

Ей расскажите

За молоком да. Если что то посерёзней ехать, то кранты. Со мной так точно
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Байк
    Записей в дневнике
    94

За молоком да. Если что то посерёзней ехать, то кранты. Со мной так точно

PASSATizhi, Вы хоть контекст-то улавливаете?

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    1. Пользователь - это тот велосипедист, который покупает себе готовый вел, что в стоке его устраивает по функционалу, цене и... цвету
    Какие апгрейды, гиркалькуляторы, о чём Вы вообще?

2. покажите мне этих самых пользователей (см. п. 1), что крутят каденс 90

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Мдя, ножки у етой Мадам, прокачаны, моё почтение.... на зависть многим "веломанцам". И видно же, что докатывает, без напряга.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)